Как вернуть любимого?

Совет. Мужчины как рыба карась заглатывают эту наживку.
Попроси о помощи мужчину, ну там что то починить. Кран на кухне или заклеить шину на велосипеде. Скажи ему что без него ты бы не справилась. Похвали его.
И мужчина твой.

Тут надо добавить слово «примитивный»

Совет. Мужчины как рыба карась заглатывают эту наживку.
Попроси о помощи мужчину, ну там что то починить. Кран на кухне или заклеить шину на велосипеде. Скажи ему что без него ты бы не справилась. Похвали его.
И мужчина твой.
Ты бы предпочёл, чтобы она вызвала мастера? Тебе в облом было бы это сделать или тебя парит сам момент манипуляции? Короче, главное мотив, а не форма.

Если уж на то пошло, то знакомиться в интернете не намного честнее и романтичнее сломанного велосипеда.

Ты бы предпочёл, чтобы она вызвала мастера? Тебе в облом было бы это сделать или тебя парит сам момент манипуляции? Короче, главное мотив, а не форма.

Если уж на то пошло, то знакомиться в интернете не намного честнее и романтичнее сломанного велосипеда.
Я починил женщине водопровод. Она вся такая: а у меня нет денег.
- договоримся

Для меня поцелуй с любимой женщиной стоит дороже чем все остальное.
Кстати, забыл тебя спросить.
А тебя любил мужчина? Ну чтоб так чтоб ты помнила.

Ты считаешь кстати?
Моего устроит женщина-партнер. А девочка, изображающая зайку с переломаной лапкой, скорее его запарит и вызовет желание побыстрее куда-то сплавить. Тоже позиция мужчины, не так ли?

Я починил женщине водопровод. Она вся такая: а у меня нет денег.
- договоримся

Не совсем поняла, если ты делаешь работу за деньги, а не ради знакомства, скажи ей об этом заранее. Может девушка думает, что ты на неё запал, а ты оказывается хотел на ней заработать. Тут что-то мутно с твоей стороны. Ты и с жены бы брал деньги за работу по дому? А она с тебя за ужин?

Не совсем поняла, если ты делаешь работу за деньги, а не ради знакомства, скажи ей об этом заранее. Может девушка думает, что ты на неё запал, а ты оказывается хотел на ней заработать. Тут что-то мутно с твоей стороны. Ты и с жены бы брал деньги за работу по дому?
Я к тому как с мужчинами знакомится.

Ты считаешь кстати?
Моего устроит женщина-партнер. А девочка, изображающая зайку с переломаной лапкой, скорее его запарит и вызовет желание побыстрее куда-то сплавить. Тоже позиция мужчины, не так ли?
За твоей злобой скрывается мягкая душа

Назад
Зверху Знизу