Как вернуть любимого?

Привет. Помогите разобраться что делать дальше?

Отношения были 4 месяца, и тк я на опыте предыдущих отношений поняла что мужчинам нравятся стервы, в этих отношениях вела себя так же. Но перегибала, признаю. В итоге он 3 дня назад просто исчез. Не пишет, не звонит, хотя 3 дня назад мы утром общались, люблю, целую и все такое. Потом в обед меня накрыло, я ему вынесла мозг и он пропал. Подозреваю что просто дал мне время для раздумий над поведением своим. Потому что он много раз говорил что я перегибаю и ему нужны нормальные отношения, а не психиатрия эта.. Но я ему первая писать и звонить не хочу, мало ли.. Может он уже решил расстаться, а я получается навязываться буду и спрашивать чего пропал.. Но с другой стороны очень скучаю по нему и хочу с ним быть. Все поняла и осознала.. Что делать?

Попробуй клиторную стимуляцию

Не надо никого возвращать, живи своей жизнью. Надо будет сам вернется, а мозг все таки" назад внеси")) Как выше советовали.

Просто будьте собой, живите для себя) если ваше - будете вместе рано или поздно

Унижаться и клянчить прощение не буду. Значит отвернуло его из-за моего поведения.

:незнаю:
50a55faeefb52ba0c.webp

поняла что мужчинам нравятся стервы,

Безумно нравятся.

я ему вынесла мозг и он пропал.

да неужели?

я ему первая писать и звонить не хочу, мало ли..

:D:D:D

никак его не вернуть. А лучше завернуть в ковер и выбросить нахрен с окна

никак его не вернуть. А лучше завернуть в ковер и выбросить нахрен с окна

Ты 100% прав, но ТС не понимает почему. Видишь уже и шаманы потянулись, которые за небольшую сумму окажут "психологическую помощь".

Потому попорядку.

1. Статистическая достовернность фактов. Вещий Сон решила, по предыдущим отношениям, что надо быть стервой. Вопрос сколько у тебя было мужчин? 1000? 10000? Почему ты решила что иммено стервизм делает тебя привлекательным для нового мужчины. Может ему понравились твои зеленные глаза или большие ******? И даже если у тебя выборка 1000 мужчин, для города с 1,5 миллионнами населения это ничтожное количество. Значит твоя система выявленния и оценки фактов - дефективная, и приводит к неправильным выводам.

2. Можно ли вернуть? Нет! почему?

2.1. Вариант "Ты стерва" -- ему это УЖЕ не понравилось. Даже если вернется, боль от старого опыта, приведет что он позже слиняет. Чего ты добьешься -- потери невосполнимого ресурса времени, который для женщин особенно критичен.

2.2. Вариант "Ты изменилась, теперь ты лапочка". Он будет помнить старый опыт и считать фальшивой, наигранной манипуляторшей. Что привет опять же к разрыву.

3. Системный анализ.

Стабильными являються только системы с отрицательной обратной связью. То есть надо было отслеживать его реакции. Потихоньку увеличивая воздействие. А ты либо вообще ничего не делала ("не буду звонить"), либо сразу доупора.

Пример. 3.1. не для электриков а для наглядности.

Представь себе кусок кабеля на 220 В. А ты на подала сразу 6 КВ. Оплетка сгорела, медь испарилась. Ты систему разрушила, теперь даже подача 220 В ничего не даст, потому как ты вашла за граничные условия.

А теперь представь, подала 225 В -- померяла температуру, посмотрела -- все в порядке. Подала 500 В, кабель нагрелся, дым начинаеться. Все все -- назад.

То есть надо было бы выяснить настоящие предпочтения твоего мужчины, а не базировать свое поведение на придуманных недостоверных фактах.

Как вернуть любимого.
А смысл?

Любовь это больно.

Ты мужчина, ты можешь добиваться. А что остаётся нам девушкам - ждать когда возлюбленный расчехлится и поймёт, что ему не хватает его женщины? И сколько времени на это уйдёт? Дни месяца годы? Добиваться мужчины самой - это тупик.

Ты мужчина, ты можешь добиваться. А что остаётся нам девушкам - ждать когда возлюбленный расчехлится и поймёт, что ему не хватает его женщины? И сколько времени на это уйдёт? Дни месяца годы? Добиваться мужчины самой - это тупик.
Совет. Мужчины как рыба карась заглатывают эту наживку.
Попроси о помощи мужчину, ну там что то починить. Кран на кухне или заклеить шину на велосипеде. Скажи ему что без него ты бы не справилась. Похвали его.
И мужчина твой.

Назад
Зверху Знизу