Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть любимого?

Привет. Помогите разобраться что делать дальше?

Отношения были 4 месяца, и тк я на опыте предыдущих отношений поняла что мужчинам нравятся стервы, в этих отношениях вела себя так же. Но перегибала, признаю. В итоге он 3 дня назад просто исчез. Не пишет, не звонит, хотя 3 дня назад мы утром общались, люблю, целую и все такое. Потом в обед меня накрыло, я ему вынесла мозг и он пропал. Подозреваю что просто дал мне время для раздумий над поведением своим. Потому что он много раз говорил что я перегибаю и ему нужны нормальные отношения, а не психиатрия эта.. Но я ему первая писать и звонить не хочу, мало ли.. Может он уже решил расстаться, а я получается навязываться буду и спрашивать чего пропал.. Но с другой стороны очень скучаю по нему и хочу с ним быть. Все поняла и осознала.. Что делать?

Мужчины любят вкусно жрать, эгоистично ****аться и чтобы их обслуживали в быту. Ты готова делать то, что любят мужчины? :-)

Это я к тому, что нужно быть собой, но при этом не быть дурой :)

А истеричек и тех, кто выносит мозги от нефиг делать, не любит никто ни мужчины ни женщины.

надо было не терять любимого, чтоб щяс не возвращать

Сидеть и ждать,когда на свою свадьбу тебя пригласит. Будешь букет ловить

Вернуть, это как склеить разбитое. Есть ли в этом смысл? Раз ушел, значит не твой. Не всегда есть смысл держать любыми способами.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенную гадалку, очень сложная жизненная ситуацию

эта на столько сложная история, что для того что бы хоть более менее дать дельный совет явно с этого описания сложно сделать выводы и чтото сказать по сути

девушка не должна бегать за парнем, ушел значит до свиданье

девушка не должна бегать за парнем, ушел значит до свиданье
У нас демократична країна: хто хоче, той за тим і бігає. Як казав один гарний психолог: "першим має проявляти інтерес той, кому більше треба"

Назад
Зверху Знизу