Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Как вернуть электронные деньги

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 175
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как вернуть электронные деньги

Так получилось, что я заплатила за интернет услуги банковской карточкой, но услуги не были оказаны и я хочу вернуть мои деньги. Компания не возражает, но не может предложить внятного способа, как это сделать - обратно на карточку они перечислить не могут или это невозможно в принципе, я не знаю. Компания российская. Какими способами я могу вернуть мои деньги, чтобы использовать их в реальной жизни? Виртуальные кошельки, webmoney меня не интересуют. На денежный перевод скорее всегоони не согласятся, потому что они не будут платить комиссию.
Какие есть идеи?

съезди к ним в офис и забери налом :)

Так получилось, что я заплатила за интернет услуги банковской карточкой, но услуги не были оказаны и я хочу вернуть мои деньги. Компания не возражает, но не может предложить внятного способа, как это сделать - обратно на карточку они перечислить не могут или это невозможно в принципе, я не знаю. Компания российская. Какими способами я могу вернуть мои деньги, чтобы использовать их в реальной жизни? Виртуальные кошельки, webmoney меня не интересуют. На денежный перевод скорее всегоони не согласятся, потому что они не будут платить комиссию.
Какие есть идеи?
На карточку можно перечислить из-за границы. Если проблема только в комиссии - узная какая она и забери деньги минус комиссия (т.е. контора сколько получила - столько и отдаст) Это проще всего, учитывая, что комиссия невелика

Забирай вебмани если дают, потом их на свою же карточку и кинешь или потратишь есть много сервисов купить многое можно, а то вообще хер что получишь.

Морозится твоя компания, а не незнает как. BigBrother прав, и это далеко не единственные способы - существуют кучи переводов.

В банк обратитесь свой.

Если знаешь кого нибудь еще, кто пользуется их услугами, то пусть он заплатит тебе. А твою сумму перебросят на его счет.

Назад
Зверху Знизу