Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть долг?

• Автор теми Автор теми xCTACUKx
  • Дата створення Дата створення
Дмитрий, в данном случае результатом являеться возврат денег, часто и густо позитивное решение можно повесить в туалете на гвоздик, если у должника нет имущества и денег.
забыли добавить - официально а я хз какой ***** сейчас все оформляет на себя

у меня вот есть решение в мою пользу, а как взыскать, если на должнике квартиры и машины нет и официального дохода тоже, судя по всему. Никто не хочет поработать за оплату по результату?

За оплату по результату пусть дауны работают... ;)

оплаты за работу юристам, которые преимущественно были аферистами было уже ой как много заплачено, но вот результата-то нет. А оплата по результату ИМХО единственный разумный вариант для заказчика, потому что вначале тебе с пеной у рта доказывают, что дело верное, а на результат работать никто не хочет - так и выявляется ****ёж.

странная позиция - "ОПЛАТА ПО РЕЗУЛЬТАТУ".... а то что юрист работать будет: изучать документы, практику, ходить в суды, толпень отстаиваь и т.д. и т.п ...это оплачивать не нужно..., так за спасибо... с нашей правовой системой никто не может гарантировать результат!!!! тут нужно ставить вопрос так: оплата за сам процесс работы такая, а в случае позитивного результата - + еще и такая...

оплаты за работу юристам, которые преимущественно были аферистами было уже ой как много заплачено, но вот результата-то нет. А оплата по результату ИМХО единственный разумный вариант для заказчика, потому что вначале тебе с пеной у рта доказывают, что дело верное, а на результат работать никто не хочет - так и выявляется ****ёж.

Так бери ручку (комп и принтер) и бумагу и вперед. В чем проблема то? Самому влом побегать? Хоцца чтобы это делали другие? Тогда плати. Не можешь/не хочешь - занимайся сам.

Вот не надо путать юридическую помощь с гарантией результата, профессионал никогда не будет гарантировать результат, он скажет у нас есть возможность и будет работать. Поэтому разумно оплачивать работу поэтапно и + премия за результат. А работа это уже сказали и документы и поездки в суды, вы же завтракаете, обедаете и ужинаете, а адвокату как- ждать результата?

меня всегда удивляли такие люди, вы врачу тоже по итогу деньги даете? или вам в аптеке таблетки дают, вы их пьете и только когда помогли они вам, приносите им деньги? или на рынке, картошку покупаете, пока не съешьте ее не расплачиваетесь? от куда такое мнение что адвокат должен работать в долг? по результату.

Дело в том, что заплатить не жалко. Но столько выброшено денег всяким ****ам, которые именовали себя адвокатами, которые уверяли, что дело стопроцентное и всё получится. А толку никакого. Спрашивается: за что платил? А некоторые хорошие врачи имеют практику брать фиксированную плату за лечение определенных болезней: хоть 2 сеанса, хоть 20. Вот так мне нравится гораздо больше.

врачи то фиксируют, но гарантий от того что он вас вылечит - вы тоже не можете получить!

Один из вариантов - написать заявление в милицию о мошенничестве, но без юриста грамотно написать, так чтоб не отфутболили, вряд ли получится...

Подскажите как забрать деньги?

что делать в такой ситуации подскажите,занял деньги другу в январе под расписку 17000тыс дол.на 10дней с тех пор прошол почти год!я ему звоню почти каждый день трубку он берёт 1 раз в месяц и говорит что подожди подожди подожди...я жду жду денях нету у него есть гаражи ну они не на нём оформлены ему 23года живёт на Салтовке у него есть машина ауди сигара 2000дол стоит ну он и её не хочет отдавать подскажите что делать отбить голову это единственый вариант?

Точно говорят хочешь потерять друга займи ему денег

а на что он деньги брал?

Что делать, что делать пробовать забирать деньги через суд.

+к этому он взял в январе у моих знакомых у первого 22тыс дол у второго 7тыс дол деньги брал для дела и пообещал всем хорошие проценты.

Тем меньше у Вас шансов забрать свои деньги

он живёт с родителями в 3комнатной квартире как заставить продать?

короче деньгам ****ец!

Назад
Зверху Знизу