Статус: Офлайн
Повідом.: 628
Повідом.: 628
плохо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да - человек я думаю в отказ пойдет!
Может еще какие то средства есть?
У Вас есть 4 пострадавших лица...в общем, если что звоните, проконсультирую детальнее.Ну да - человек я думаю в отказ пойдет!
Может еще какие то средства есть?
Нсколько я понимаю, человек был хорошим другом. Иначе без рассписки бы не дали денег. Вот теперь и решайте, что вам дороже ? Дружба или деньги. Вероятность чего-то добиться правовыми способами - близка к нулю. Что ж... Это еще раз подтверждает, что настоящая дружба - дорого стоит ! ;-(Человек занимал деньги под разными предлогами, самый настоящий аферист, пользовался доверием, все люди между собой знакомы.
Расписки нет, деньги занимались без какого либо юридического оформления.
Вероятность чего-то добиться правовыми способами - близка к нулю. Что ж... Это еще раз подтверждает, что настоящая дружба - дорого стоит ! ;-(
Давайте соберемся вчетвером и напишем заявления, что Евгения77 должна нам денег... заинтересуем человека который будет заниматься... Думаете поможет?

4. попробуйте набить морду, может и не поможет но настроение подымит.

Давайте соберемся вчетвером и напишем заявления, что Евгения77 должна нам денег... заинтересуем человека который будет заниматься... Думаете поможет?
подавать в суд, просить суд наложить арест на имущество (недвижимость, авто) в качестве обеспечения иска.
либо продать коллекторам за какой-то % от суммы долга - возможно им это будет интересно
расписка написана больше 3-х лет назад или срок возврата денег (согласно расписке) истек более 3-х лет назад ?