Статус: Офлайн
Повідом.: 146
Повідом.: 146
чего злой? все справедливо. взял долг - отдавай. не можешь отдать - сиди в яме, пока не вспомнишь где заначка.
аналогично с юрлицами. директора - в яму, пока не вспомнит, где ж он деньги дел.
а то банкротятся, ликвидируются, ******и...
конечно, это не правовая позиция![]()
Вот прочитал на форуме сайта Долговая яма. Очень типичная ситуация.
Такое творится кругом. И что с этим делать? В долг вообще не давать?
Вчера был приглашен в качестве понятого исполнительной службой в помещение ЧП (аптека г. Харьков пр. Орджоникидзе 15) гр-на Повалева Алеши. Задолжал он крупной фарм. фирме круглую сумму. Есть решение суда у исполнителя на руках... но дальше началось самое интересное. Приехал сам хозяин, Алеша (должник, который не может погасить долг) на Toyota Camry!!! Без номерных знаков( а милиция?)!!! Провизора его аптеки говорят "сегодня он скромно, не на своем 500-м Мерсе. Подошел, поздоровался за руку с участковыми, котрые обеспечивали охрану общ. порядка на месте, мило поулыбались друг другу. Как дальше оказалось, само помещение аптеки с мебелью взято в аренду, мед.препареты находящиеся в аптеке даны ему под реализацию другим ЧП(печать которого, почему-то находилась у него в руках), движимого и недвижимого имущества у него просто нет(официально). А, он говорит "ДА, торгую я без полного пакета документов, ДА, договора у меня оформлены с нарушением закона, ДА, накладные на товарь "чуть-чуть" левые. ДА, я кинул вас.... это бизнес, ну И. Это не компетенция исполнительной службы и не ваши проблемы." Исполнитель, молодая дечонка, жмет плечами и не знает, что делать. Доблестные участковые рядом мило продолжают улыбаться. Вот так. Ах, как порой хочется вернуть 33-й год, ведь столько развелось грязи и ****и.

чего это ты с клона описываешься немного как-то по-*****ьному... 
тему ты забросила, тут всякие преведы флудят... да еще с претензиями на оригинальность...
доколе?