да сказать это вариант , интересна реакцияА зачем отдавать, ты ей просто скажи что так сделал, и посмотри на ее реакцию, а потом расскажи про рай в шалаше и роспись без свадьбы
Посмотри на ее реакцию, многие женщины сами не знают что им надо
23 ей, она волонтером была.Тс, девушке вашей лет сколько? А то последнее время у девиц прямо шиза какая-то - чтоб непременно лубочный патриотизм был в наличии. Ну чтоб он в первом кадре ради девушки на войну, весь такой суровый, в папиной шенельке, а потом сразу второй кадр хлоп - и она бежит по перрону, в вишиванке, с цветами, красавица романтичная встречает его счастливого и радостного. Только про кусок между этими кадрами девицы такие не думают.
удивились, что увиделись?мы с ней удивились
взаимоисключающие тезисыона сказала что я ей не безразличен но доверия ко мне больше нету
после этих слов можно её смело бросатьесли только я завоюю ее доверие и уважение
лежит хлопец без ног в госпиталеа потом сразу второй кадр хлоп
А зачем отдавать, ты ей просто скажи что так сделал, и посмотри на ее реакцию, а потом расскажи про рай в шалаше и роспись без свадьбы
Посмотри на ее реакцию, многие женщины сами не знают что им надо
23 ей, она волонтером была.
А если серьезно, любящему человеку не нужно ничего доказывать, потому что его любят просто, низачто.
А там когда жертвуешь на войну квитанции может дают какие то?
Ты что вообще школьник? Идеш в магазин покупаешь книжку квитанций для ЧП, они продаются свободно на них предприниматели квитанции выписывают, пишешь там что хочешь, ставишь роспись, показываешь, можешь на цветном струйнике печать распечатать заодно
мне 23 тоже
23 ей, она волонтером была.
гонишь ты, ТС, не по деццкиА там когда жертвуешь на войну квитанции может дают какие то?
я ж не всерьез сейчас пойду и кину деньги тудагонишь ты, ТС, не по деццки
как раз по-деццки
думаешь, не троллит?
ни какого тролинга . это жизненная ситуация. моя причемда кто их- "преведов" знает?
ни какого тролинга . это жизненная ситуация. моя причем
да...а есть ли еще способы?
плюсую неистово
А если серьезно, любящему человеку не нужно ничего доказывать, потому что его любят просто, низачто.
Спасибо, но служить не могу, белый билет, да и не хочу. а есть ли еще способы?