Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть девушку

🔴 13:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тс, девушке вашей лет сколько? А то последнее время у девиц прямо шиза какая-то - чтоб непременно лубочный патриотизм был в наличии. Ну чтоб он в первом кадре ради девушки на войну, весь такой суровый, в папиной шенельке, а потом сразу второй кадр хлоп - и она бежит по перрону, в вишиванке, с цветами, красавица романтичная встречает его счастливого и радостного. Только про кусок между этими кадрами девицы такие не думают.

запроданэць! Оставь девушку, пусть найдёт себе нормального и надёжного!

А зачем отдавать, ты ей просто скажи что так сделал, и посмотри на ее реакцию, а потом расскажи про рай в шалаше и роспись без свадьбы :D
Посмотри на ее реакцию, многие женщины сами не знают что им надо :іржач:
да сказать это вариант , интересна реакция

Тс, девушке вашей лет сколько? А то последнее время у девиц прямо шиза какая-то - чтоб непременно лубочный патриотизм был в наличии. Ну чтоб он в первом кадре ради девушки на войну, весь такой суровый, в папиной шенельке, а потом сразу второй кадр хлоп - и она бежит по перрону, в вишиванке, с цветами, красавица романтичная встречает его счастливого и радостного. Только про кусок между этими кадрами девицы такие не думают.
23 ей, она волонтером была.

мы с ней удивились
удивились, что увиделись?
она сказала что я ей не безразличен но доверия ко мне больше нету
взаимоисключающие тезисы
если только я завоюю ее доверие и уважение
после этих слов можно её смело бросать

а потом сразу второй кадр хлоп
лежит хлопец без ног в госпитале

А зачем отдавать, ты ей просто скажи что так сделал, и посмотри на ее реакцию, а потом расскажи про рай в шалаше и роспись без свадьбы :D
Посмотри на ее реакцию, многие женщины сами не знают что им надо :іржач:

А там когда жертвуешь на войну квитанции может дают какие то?

А там когда жертвуешь на войну квитанции может дают какие то?

Ты что вообще школьник? Идеш в магазин покупаешь книжку квитанций для ЧП, они продаются свободно на них предприниматели квитанции выписывают, пишешь там что хочешь, ставишь роспись, показываешь, можешь на цветном струйнике печать распечатать заодно :D

Ты что вообще школьник? Идеш в магазин покупаешь книжку квитанций для ЧП, они продаются свободно на них предприниматели квитанции выписывают, пишешь там что хочешь, ставишь роспись, показываешь, можешь на цветном струйнике печать распечатать заодно :D

это я знаю. я хочу чтоб все выглядело правдоподобно

мне 23 тоже

Да троллит он и дураку тут все понятно.

а есть ли еще способы?
да...
Начать жить с другой...
Ваша, если она Ваша, сама прибежит!

:girl:

Жаль токо, что в реальной жизни большинство пытается любить за что-то... а потому и отношения не строятся и семьи рушатся:(

А если серьезно, любящему человеку не нужно ничего доказывать, потому что его любят просто, низачто.

+1

Спасибо, но служить не могу, белый билет, да и не хочу. а есть ли еще способы?

Конечно, есть универсальный способ : гони ее взашей.

В любви не надо никому ничего доказывать и никого завоевывать.

Назад
Зверху Знизу