Как вернуть девушку

Edvard N

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 14
  • 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как вернуть девушку

Дорогие девушки, такая история. 4 месяца назад я сдуру уехал в Россию на заработки, а девушку бросил в Украине, спустя через месяц я понял что не могу без нее жить и вся жизнь превращается в существование, к сожалению только после такой долгой разлуки я понял как ее сильно люблю. Сейчас я вернулся домой, мы с ней увидились и я предложил жить вместе и быть вместе она сказала что я ей не безразличен но доверия ко мне больше нету т.к. я уехал в страну "Агрессор" как она мне говорит, она патриот своей страны и очень ее любит, я тоже Украину люблю. Теперь она сказала что у нас может что-то получится если только я завоюю ее доверие и уважение. Теперь я голову ломаю, как исправить свои поступки и вернуть ее. Дорогие девушки, подскажите мне как можно вернуть Любовь теперь. Спасибо.

Останнє редагування:
С такими тараканами дамочки:
Вам поможет только служба в АТО.

А если серьезно, любящему человеку не нужно ничего доказывать, потому что его любят просто, низачто.
А Ваша мадам просто ...... лицемерка

Спасибо, но служить не могу, белый билет, да и не хочу. а есть ли еще способы?

та всё уже, что это за "заслужить" ? Вы собака, что ли? Поскачете под ее указания, ей надоест и даст подсрачник.

люблю ее конечно,но она говорит что теперь не может мне простить меня за то что я ездил в россию

Я не девушка но скажу тебя по мужски, бросай ее нафиг не будет с ней у тебя счастья, найдешь другую, которая будет любить а не выбирать - нравится, не нравится.
Имхо не мужское это дело за бабами бегать, чем больше бегаешь тем хуже делаешь, она тебя уважать не будет.

бросить всегда можно конечно, но хотелось бы все наладить. Мы еще вместе не жили, может если будем то все будет в порядке?

Заработал деньги? Женись,и вернёшь доверие сразу

ТС, раз сам не хочешь кровью смыть "позор", берешь свою оголтелую патриотку за руку, и все заработанные на свадьбу деньги относите в какой нибудь фонд помощи бойцам АТО. Она оценит, по идее должна. И все простит.

Мы еще вместе не жили, может если будем то все будет в порядке?

Вот именно, вместе не жили, но девушка уже требует доказательств чего-то там....А начнете жить так, при таком раскладе, доказывать придется еще и всем ее родственникам. Пусть она тоже чего-нибудь вам докажет. А то не честно.

она не верит,что это серьёзно и надолго,нужны доказательства а вдруг снова в голову сдуру что-то стукнет и она одна останется.

Если хочешь наладить отношения, не бегай, сделай вид что она тебе не интересна, если ты ей нравишься и она тебя любит, она сама начнет бегать за тобой, если не начнет, значит тебе нужная другая.

Если начнешь за ней бегать, загубишь все, и она уйдет либо будет тебя держать на скамье запасных.

можно и не АТО, ТРО тоже подойдет

как-то и у меня случился похожий бзик, т.к парень ездит в Россию, но потом подумала, что он деньги зарабатывает, а не гуляет по просторам ДНР/ЛНР

по факту: А если она попросит с моста прыгнуть - прыгать пойдешь? бред, однако.

у одного знакомого есть девушка, тоже патриотка, только еще из Тернополя; так ей тоже нужно было такой хернёй страдать, когда он улетал на время в Тюмень?!

не для того я терпел всю хрень и москалей в москве, чтоб все так просрать. 50 000 грн как ни как на дороге не валяются. А и потом жить за что, работы пока у меня нету.

о, нашла в тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

херню твоя девушка городит и врятли любит

с моста не прыгну ибо голова есть, так я тоже не гулял по сторонам в ДНР/ЛНР, деньги зарабатывал ну и от армии подальше

А зачем отдавать, ты ей просто скажи что так сделал, и посмотри на ее реакцию, а потом расскажи про рай в шалаше и роспись без свадьбы
Посмотри на ее реакцию, многие женщины сами не знают что им надо

1) Нашол у кого спрашивать - у тёток
2) Так ты сам же и обосрался. Сначала бросил её, потом тебе прищемило яйца и ты начал за писькой гоняться.
3) Попробуй 101 розу и айфон конешно. Борись за свою любовь!11
4) Неужели непонятно, что теперь тёлочка тобой манипулирует? Ничё у вас уже не будет, забивай болт.

бросить всегда можно
Не пизди, не сможешь ты этого сделать. Это самое сложное.