4000 грн на місяць

как вернуть девушку?

• Автор теми Автор теми Marengoo
  • Дата створення Дата створення
ТС, слшком мало информации, надо знать хотя бы почему она от вас ушла

я вообще считаю, что если расстался то навсегда. Потому что после расставания будет очень легко еще раз расстаться и отношения будут уже не такие крепкие как раньше.

я вообще считаю, что если расстался то навсегда. Потому что после расставания будет очень легко еще раз расстаться и отношения будут уже не такие крепкие как раньше.

та ладно, расставание наоборот бывает сближает

да, бывает

вариантов сейчас немного:)

иногда девушка может уйти специально для того, чтобы парень её вернул, побегал за ней, поумолял, таким тупым и жестоким способом пытается освежить отношения штоль, манипуляция одним словом и любовью здесь не пахнет (с её стороны)

иногда девушка может уйти специально для того, чтобы парень её вернул, побегал за ней, поумолял, таким тупым и жестоким способом пытается освежить отношения штоль
расстреливать таких нужно:)

убрался)))):клас:

просто хреново как то на душе((((4 года всё таки были вместе

Позвоните ей и скажите, что соскучились и вам плохо... Четыре года не малый срок и для девушки тоже....поговорите

как вариант, но если разойтись всего 1 раз

Позвоните ей и скажите, что соскучились и вам плохо... Четыре года не малый срок и для девушки тоже....поговорите
ещё раз спрашивается...нахуа? нахуа туда звонить, ели её уже потрахивает другая борода :ги:

как вариант, но если разойтись всего 1 раз

ещё раз спрашивается...нахуа? нахуа туда звонить, ели её уже потрахивает другая борода :ги:

Если это и так, ну и что, разговор может помочь поставить финальную точку в отношениях:(

Если это и так, ну и что, разговор может помочь поставить финальную точку в отношениях:(

и шо говорить?-"Зачем ты трахаешься с другим ,вернись ко мне!":D
В данных ситуациях и обсуждать нечего.

Если это и так, ну и что, разговор может помочь поставить финальную точку в отношениях
вот Вы весёлая мадамез....ну пусть позвонит, и скажет: скажи своему васе, чтобы за локоть левый тебя укусил...она спросит, а нахуа? а он ей: будешь всем говорить, что сама укусила :ги:

универсального средства к сожалению нет

тогда что забухать на неделю а потом жить заново?

лучше познакомься с новой и трахни ее без чувств, как надоест - найди следующую. Рано или поздно найдется такая, к которой возникнут чувства. ;)

а бубен как использовать ? просто интересно... :D

Назад
Зверху Знизу