4000 грн на місяць

как вернуть девушку?

• Автор теми Автор теми Marengoo
  • Дата створення Дата створення
Чувства -это одно, но нужно думать головой.
Знатоки...внимание, вопрос: кому думать? :ги:
Переступить можно даже через чувства, если видишь, что они не слишком здравы, либо слишком фальшивы. В таких "чувствах" рано или поздно кто-то понимает, что "так жить нельзя, а если можно, то не долго" ;)

тогда что забухать на неделю а потом жить заново?
бухать - не выход, лучше уберись в квартире :ги:

Переступить можно даже через чувства, если видишь, что они не слишком здравы, либо слишком фальшивы. В таких "чувствах" рано или поздно кто-то понимает, что "так жить нельзя, а если можно, то не долго" ;)

Я думаю тут нужно думать ТСу, советы это одно - но на его решение повлияет только он сам.

бухать - не выход, лучше уберись в квартире :ги:

убрался)))):клас:

Я думаю тут нужно думать ТСу, советы это одно - но на его решение повлияет только он сам.

просто хреново как то на душе((((4 года всё таки были вместе

бухать - не выход, лучше уберись в квартире
А она у него есть? :D Квартира в смысле.
тогда что забухать на неделю а потом жить заново?
Я кажется знаю причину, по которой ТСа бросили. В твоем случае поможет вернуть старый советский способ.
Надо принять душ, тщательно отмыть ноги, подстричься, побриться, надеть мятый костюм с выпускного и приползти на коленях с вялой гвоздичкой в зубах. Если хочешь жениться - реально метод :D

аргумент :клас:
просто хреново как то на душе((((4 года всё таки были вместе
Всё будет хорошо...Эльдар узнавал © :пиво:

Если хочешь жениться - реально метод
та ну не, это каким лосем надо быть, чтоб жениться после того как ушла к другому?

только сразу пару литров бери :клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:что бы не бегать по не скольку раз
та уже не лезет))))

стандартный кризис. Многие в это время расходятся. Любовь у неё прошла.

парадокс)а у меня то осталась((((

Это ещё не самый плохой вариант. Хуже, когда так:
Да не скажу я, что такой вариант самый худший....наоборот...это здравый, взвешенный поступок...о котором кстати, многие, потом абсолютно не жалеют :)

да это всё понятно. Только участникам в момент событий ещё тяжелее.
ну я к примеру "участник" подобного и не скажу, что мне очень уж тяжело...зато я ещё раз убедился в "цене любви" своей экс-половины

Попробуй отвлечься - если позволяет время съезди куда-то подальше (на море, на вылазку с друзьями, в тур поход, сплавься на байдарках), главное, чтобы ты не был в тех же условиях, что и при девушке, измени обстановку, круг общения.
В любом случае тебя попустит, тут просто нужно время ))

Назад
Зверху Знизу