Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видать случайно встретил настоящего хАхоля своей возлюбленной, да щас в больничке отдыхает...ТС пропал! Где он?

Вернул ее, качан парит, ждем пятое пришествие.ТС пропал! Где он?
Вернул ее, качан парит, ждем пятое пришествие.

Такое могла написать только девушка. Прослезится она, растрогается, скажет да ***ть, я согласна! Потом свадьба, потом будет мутузить и гоняться за ней в трусах по лестничной клетке с криками "убью ссука"Назад в таком случае можно принять только в комплекте с красивым кольцом и предложением руки и сердца.
С топором в рукахПотом свадьба, потом будет мутузить и гоняться за ней в трусах по лестничной клетке с криками "убью ссука"

Все. Занавес.и всё таки мы расстались
ТС, из-за таких мудаков как ты у женщин поломанная психика и неустроенная личная жизнь
ну и *** с ними. я точно так же поступал с сучками и ни капельки об этом не жалею.

Просто нужно понять себя, полюбить и простить. Подумай о том, что тебя всегда глобально тревоживло по жизни... Просто можно помириться с этой девушкой, но череда повторений описанной ситуации будет повторяться - травмировать и тебя и ее. Пойми себя, прими и прости. Твое эмоциональное тело выходит из под контроля, есть причина..ну и *** с ними. я точно так же поступал с сучками и ни капельки об этом не жалею.