Допомагаємо ЗСУ!

Как вернуть деньги?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 5663
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как вернуть деньги?

Моя знакомая одолжила 6000 грн некоторое время назад, человек теперь говорит ей, что денег у него нету (они реально есть, офиц. з/п около 5000-6000 грн).
Как ей вернуть деньги?
Нужна ли расписка для суда, нужно ли ее заверить? или хватит ее слов и его подтверждения, что он брал деньги для взыскания с него суммы?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для суда нужна расписка(лучше заверенная) или 2 свидетелей,но свидетелям судьи верят неохотно! Да и не вздумайте решать вопрос с помощью крепких друзей-примут и друзей и вас за вымогательство!!!

отож, расписку напишет. не вопрос, а что с ней дальше делать?
в милицию идти?

Для суда нужна расписка(лучше заверенная) или 2 свидетелей,но свидетелям судьи верят неохотно! Да и не вздумайте решать вопрос с помощью крепких друзей-примут и друзей и вас за вымогательство!!!

Свидетельские показание в этой категории дел не рассматриваются как доказательства, хоть сто человек приведите.
Если этот человек согласен написать расписку - берите ее как можно скорей (желательно задним числом), и суд с иском о взыскании долга по договору займа. Заверять расписку не нужно.
После вынесения решения суда, если у должника недостаточно имущества для того чтобы погасить долг, накладывается взыскание на его заработную плату в размере 20%.
Могу быстро и относительно не дорого провести суд по данному делу.
тел. (099)766-38-25

написала в личку

Есть одна контора - работают исключительно"бывшие" - хорошо работают, легально! Деньги мне вернули. Обратись:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть одна контора - работают исключительно"бывшие" - хорошо работают, легально! Деньги мне вернули. Обратись:

Особенно мне понравилось по Вашей ссылке слова в рекламе конторы

— Мы не работаем без оплаты расходов, по схеме «гонорар только за результат»;

Адрес: для корреспонденции — ул. Светлая, 45 к.113, Харьков, Харьковская область, Украина

то есть предоплата обязательна, но юридического адреса нет, пишите письма на адрес для корреспонденции. Кстати, в госреестре конторы тоже не видно.
За качество работы не скажу, но решение суда, по которому будут взыскивать "бывшие", нужно все равно, и это работа не для детективов и не для коллекторов.

Особенно мне понравилось по Вашей ссылке слова в рекламе конторы

— Мы не работаем без оплаты расходов, по схеме «гонорар только за результат»;

Адрес: для корреспонденции — ул. Светлая, 45 к.113, Харьков, Харьковская область, Украина

то есть предоплата обязательна, но юридического адреса нет, пишите письма на адрес для корреспонденции. Кстати, в госреестре конторы тоже не видно.

За качество работы не скажу, но решение суда, по которому будут взыскивать "бывшие", нужно все равно, и это работа не для детективов и не для коллекторов.

Спорить не буду - Адвокат+ всегда грамотно высказывается, но люди спросили, я ответил. Ответил из личного опыта! Возврат денег мне был через 3-4 недели взаимодействия, офис у них в Госпроме, предоплату давал 500грн. - убедился, что не зря...

ЮК Гелиос все правильно написал!

С ГЕЛИОСОМ СВЯЗАЛИСЬ УЖЕ

Господа, столько шуму за каких-то 6000 грн. Но все таки очень очень интересна процедура возврата за 3-4 недели, там где офис в Госпроме. Если это не так секретно, можете конкретизировать процедуру в личку. Зараннее спасибо!

Назад
Зверху Знизу