saintex
Привіт!
Статус:
Повідом.: 15
Повідом.: 15
- 🟡 14:13 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Об опытности, по-моему, лучше судить по достигнутым человеком результатам, а не по "сроку работы".Видите ли, судя по сроку работы адвокатом, должно быть так. для справки - не знаком и никогда не встречался, умею пользоваться интернетом.
По поводу уголовного дела не спорю, у Вас есть право на свое мнение, но мой 20-летний опыт в уголовном праве говорит обратное. Доказать что адвокат не собирался выполнять договор до заключения нереально. Любой вопрос к ТС со стороны адвоката: " Я Вам говорил что...?" будет расценено как консультация и начало выполнения договора.
.
Уверены ли Вы что адвокат живет в г. Харькове? Может и так, но что это даст? С чем ТС пойдет в суд? С постановлением о закрытии у.д. ( в лучшем случае)?Вы уверены, что помогаете человеку? Я лично вижу, что Ваши советы, мягко говоря, не вполне практичны. У адвоката либо советчика по правовым вопросам, как и врача главное должно быть не навредить.
Я - не уверен, но зато вы были уверены, что он живёт в Сумах.
А по поводу практичности, у некоторых граждан есть мнение, что такие случаи и происходят потому что мошенники знают, что обманутый человек попадёт к адвокату, у которого главный принцип "не навредить". Адвокат расскажет как все бесперспективно вместо того, чтобы " показать зубы".
Останнє редагування: