Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть деньги?

• Автор теми Автор теми ООО Uan12
  • Дата створення Дата створення
Найдите её квартиру и срите под дверью 3600 дней подряд.

Ребята, нас с подругой тоже обманула эта "шарашкина контора" Кайды Анны, только уже в Киеве! В апреле и мае она занималась другой мошеннической дестельностью, а именно аренда квартир в г. Киеве. Это случилось 27 апреля 2013 года! ФЛП Кайда Анна Игоревна ------- жулик!!! Будьте бдительны!!! Это частное агентство недвижимости которое сначала привлекает низкой ценой, хорошими фото и хорошим описанием. Но потом проворачивают схему: Вы платите 50% стоимости аренды, заключаете с ними договор и только потом поедите смотреть квартиру. Только вот печалька в том, Вы можете и не встретиться с агентом на месте(не приедет назвать 1001 отмазку), квартиру могут так и не показать, а вернувшись и помахав договором денег никто не вернет или даже никого там не будет. адрес: г. Киев Краснозвездный проспект 119 офис 414 их т. 0675776235 0675416808 0504014853 0675775235 и еще дюжина (лежат на столе) По такой же схеме люди таки потеряли свои деньги. по адресу г. Киев ул. Саксаганского 53 оф. 602
Написали заявление в милицию, не только мы но и еще много людей, ждем результатов уже 2 месяца! Так что она это промышляет не только в Киеве, нои в Харькове и Полтаве! Писала ей в соц. сети, после этого она из них удалилась!

Ребята, нас с подругой тоже обманула эта "шарашкина контора" Кайды Анны, только уже в Киеве! В апреле и мае она занималась другой мошеннической дестельностью, а именно аренда квартир в г. Киеве. Это случилось 27 апреля 2013 года! ФЛП Кайда Анна Игоревна ------- жулик!!!
я уверен что на самом деле ФЛП Кайда Анна Игоревна и не зарегистрированна.. а так.. придумай псевдоним.. столько людей в этом деле участвует.. крыша крепкая рас они по всей украине грабят так.. представте сколько людей замешано и менты обэтом ну просто не могут не знать... хорошо спланированная и организованная группа по разводу на бабки..

тогда **** тему создал? распусти слюни, порадуйся своему лошизму и пойди с ними еще один договор заключи.
вот для этого и создал ..что быть может комуто поможет сохранить свои бабки

в договоре написано что заплатил я за информационно-консультационные услуги
Информационно-консультационные услуги Вам оказали? Оказали. Вы за них заплатили. Тут действительно нет состава преступления (хотя заявление у Вас и примут, но результата в итоге не будет).
Считайте, что за 3600 грн. Вы приобрели неоценимый опыт.
ИМХО, все случаи, когда при оформлении займа с Вас требуют какую-то сумму денег вперед - развод.

Тут действительно нет состава преступления (хотя заявление у Вас и примут, но результата в итоге не будет).

Самое смешное, что состав налицо - оговоренные услуги реально не оказываются, и, - внимание! - и не собирались оказываться! Это и есть состав преступления(мошенничество). Другое дело, - что бы это доказать надо а) быть профессионалом, и б) иметь ЖЕЛАНИЕ пресечь преступную деятельность, которая тебе приносит регулярный профит, sic!
Эти люди настолько уверенны в своей безнаказанности, что, я уверен, у них нет НИ ОДНОГО реального адреса аренды, - они даже в объявлениях давали фотки МОСКОВСКИХ квартир из интернета! Неужели при таких раскладах так трудно их взять за жабры? Не трудитесь - вопрос риторический... :(

Информационно-консультационные услуги Вам оказали? Оказали.

Нет.

ИМХО, все случаи, когда при оформлении займа с Вас требуют какую-то сумму денег вперед - развод.

Тут не всегда верно. Есть,(по крайней мере - были), честно работающие кредитные союзы, для вступления в которые требуется членский взнос.

ага скан договора выложи, интересно почитать)))

скан:

Вкладення

• IMG.webp
    IMG.webp
    134.6 КБ · Перегляди: 256
  • IMG_0001.webp
    IMG_0001.webp
    253.5 КБ · Перегляди: 281
  • IMG_0002.webp
    IMG_0002.webp
    301.4 КБ · Перегляди: 231
  • IMG_0003.webp
    IMG_0003.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 214
  • IMG_0004.webp
    IMG_0004.webp
    136.9 КБ · Перегляди: 219
Не плохо... Думаю может мне таким подрабатывать..ТС, у тебя еще деньги есть?

Тс как вы могли подписать такой договор?
и сам незнаю..все было так быстро.. так хорошо рассказывали.. уже давно смерился)....читал гдето на форуме что: отец хотел взять кредит на лечение сына.. доктора сказали если он не принесет вовремя деньги то сын умрет, и вобщем его кинули так как меня... сын умер(.. отец пришел в ту кантору и всех зарезал.. у меня к счастью другая история.. резать никого не собираюсь.. но мужика заценил, правильно сделал..... все врут... людям доверять нельзя!! с другой стороны: я приобрел опыт, хочу всем сказать что договара нужно "су..а" чатать, даже если тебе говорят это такой самый (копия), не верь.. читай и второй, потому что второй и есть подстава как у меня(

и сам незнаю..все было так быстро.. так хорошо рассказывали.. уже давно смерился)....читал гдето на форуме что: отец хотел взять кредит на лечение сына.. доктора сказали если он не принесет вовремя деньги то сын умрет, и вобщем его кинули так как меня... сын умер(.. отец пришел в ту кантору и всех зарезал.. у меня к счастью другая история.. резать никого не собираюсь.. но мужика заценил, правильно сделал..... все врут... людям доверять нельзя!! с другой стороны: я приобрел опыт, хочу всем сказать что договара нужно "су..а" чатать, даже если тебе говорят это такой самый (копия), не верь.. читай и второй, потому что второй и есть подстава как у меня(

удачи вам
но вы так и не отписались, а зачем вам такая сумма, что вы планировали с ней делать?

Рабская идеология у Вас!
Никто за вас ничего делать не будет. Тем более в теперешнее время.
Неужто вы догадались что вас кинули, только через месяц?
Мне нужно было снять жильё на следующий день.Пошел в одну фирму- там показался подозрительным договор. Пошел во вторую- там похожий договор. Подумал: не могут же везде кидать? Подписал договор на второй фирме.Далее отговорки по телефону целый день. На след день пришел к ним в офис и вызвал милицию. Написал в заявлении: умышленное сокрытие информации с целью наживы. Деньги вернули. Общался ещё с тремя потерпевшими - двоим вернули другим способом.
А вообще, чтобы подобнае вещи рпекратить- надо обьединяться в территориальные громады и вести общественно активный образ жизни.За вас никто ничего делать не будет, разве что вы сами станете мошенником.

колдани на нее,и все...*** этот геморой с ментами и прокуратурой

Нашу Кайду Анну уже по ТСН показывают!

По новостям в ТСН уже крутят ее лживую физиономию! А врет-то как...всем одно и тоже говорит...

Не получается ссылку скинуть на видео...

введите в гугле " Ріелторська контора після викриття спробувала відбілити свою репутацію" Одна з фірм, яку кілька днів тому в сюжеті ТСН назвали дурисвітами за несправжні ріелторські послуги, запевняє, що у них чесний бізнес. З героями нашого сюжету, кажуть, вийшло непорозуміння. Проте гроші обдуреному орендареві обіцяли повернути.
ТАМ СМОЖЕТЕ ЛИЦЕЗРЕТЬ КАЙДУ АННУ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНЫ

Останнє редагування:
Нужен был кредит в 45 000 $, взял премьер и начал звонить.. попался на объявление Кредит до 400000 грн. от частного лица т. 0661875111, 0631657791, без залогов и поручителей. Короче они попросили продиктовать паспортные данные и ИНН якобы на подачу заявки, чтобы проверить меня по базе. В общим моя заявка была одобрена. Договорились о встрече, и чтобы я взял паспорт, код и 3600 грн (1%) якобы на страховку. Подписал договор естественно я прочитал его перед этим, на вопрос почему некоторые места пустые ответили что там ничего не надо писать. дали второй договор, сказали что такой самый (один им и одим мне), я взял и подписал его. мне же его второй и отдали потом. И все сказали ехать на Барабашова написали адрес банка, что меня там ждут, я приехал - там сказали что ничего незнаем и нискем не сотрудничаем и такие большие кредиты без залога не выдают. Я беру звоню этим в кантору.. не берут трубку.. пришел на след. день и говорят что это не банк должен был выдавать кредит а их менеджер который не приехал тогда, в общем пошли правдоподобные отговорки.. которые продолжаются уже около месяца. Что делать, возможно как нибудь вернуть свои деньги назад. А в договоре написано что заплатил я за информационно-консультационные услуги(( у них ЧП оформлено на Кайда Анна Игоревна, по адресу Гагарина 20, на вротив автовокзала, рядом реал банк, дверь ломбард, последний этаж, кабинет помойму 410б.. посоветуйте как быть?

ну блииииииин...
ну людииии...
как так можно.........
тебе действительно оказали информ-консульт услуги:D
1) не диктовать кому попало твои пасп данные
2) не подписывать договор, в котором есть незаполненные поля (или поставить там прочерки)
3) читать второй договор
4) не платить деньги, пока не получишь товар/услугу
Только стоило это 3 600 гривен...
Что ж, у всех свои расценки.....)
Но очень жаль, правда. Печальная история. Чтобы вернуть деньги, должна собраться большая стайка обманутых ***** и написать заявления. Тогда может быть 1% из 100 у вас и будет...
Просто документально вы оплатили информ-консульт услуги, и эту тетю будет тяжело поймать за пятую точку.

Останнє редагування:
Здравствуйте! Меня зовут Даша и я хотела бы обратиться к людям которые были обмануты некой организацией КАЙДА АННА Игоревна, по адрессу Харьков ул. Гагарина,20! Но больше к тем которым не всёравно, что эти люди(риэлторы)ведут наглое и открытое мошенничество. К тем людям котрые не забыли слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ! К тем кто не выносит когда им говорят "Вы ничего не измените, забудьте". Я оставляю свой номер телефона для того что бы вы со мной могли связаться и обговорить что можем сделать в этой ситуации. 0637801571 Не бойтесь...звоните!

Здравствуйте! Меня зовут Даша и я хотела бы обратиться к людям которые были обмануты! Но больше к тем которым не всёравно, что эти люди(риэлторы)ведут наглое и открытое мошенничество. К тем людям котрые не забыли слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ! К тем кто не выносит когда им говорят "Вы ничего не измените, забудьте". Я оставляю свой номер телефона для того что бы вы со мной могли связаться и обговорить что можем сделать в этой ситуации. 0637801571 Не бойтесь...звоните!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу