4000 грн на місяць

Как вернуть бывшего МЧ ?

• Автор теми Автор теми laricka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 73
Как вернуть бывшего МЧ ?

товарищи девушки,подскажите пжлст, как бы так сказать похитрее..... как лучше поступить)))

дело было так...встречалась я с мч 2 года,1 из них жили с ЕГО родителями.все было отлично за исключением его пассивности.за год встречания он выворачивался наизнанку,чтобы нам было хорошо,потом он добился,чтобы я переехала к нему-я таки переехала и началось...он изменился,естессно расслабился,жениться не хотел(боялся),секс был по расписанию-когда родителей не было дома)))),но в последнее время родители всегда были дома))).весной я начала замечать,что блин,как-то что-то не то...мы перестали часто разговаривать друг с другом,по телефону,тупо стали как сожители.я пыталась с ним поговорить на тему "что ж это такое происходит",но эти разговоры к компромиссам не приводили,наоборот.это все наслоилось к середине мая и я приняла решение уйти.я ему об этом сообщила,он мне не поверил или был не против-не знаю,и я ушла.
после этого мы не общались толком даже.единственное,что я узнала,что ему меня жалко,его маме тоже.он сейчас классно себя чувствует,отрывается и тд. но меня не от этого разрывает на мелкие кусочки- я хочу быть с ним,правда.мы были впринципе хорошей парой,ладила со всеми его друзьями и тд. мстить ему тоже не хочу.но и навязываться уж тем более не хочу-чтобы не потерять свое лицо. недавно с ним виделись,пообщались...он себя как-то странно вел.он то 5мин язвил,упрекал и тд,следующие 5мин мы смеялись и вспоминали какие-то хорошие моменты-как перепады настроения блять!то он груб-то за руку берет,то руку подает...я вообще ничего не поняла!что это за реакция мать его?????

товарищи девушки,подскажите пжлст, как бы так сказать похитрее..... как лучше поступить)))

дело было так...встречалась я с мч 2 года,1 из них жили с ЕГО родителями.все было отлично за исключением его пассивности.за год встречания он выворачивался наизнанку,чтобы нам было хорошо,потом он добился,чтобы я переехала к нему-я таки переехала и началось...он изменился,естессно расслабился,жениться не хотел(боялся),секс был по расписанию-когда родителей не было дома)))),но в последнее время родители всегда были дома))).весной я начала замечать,что блин,как-то что-то не то...мы перестали часто разговаривать друг с другом,по телефону,тупо стали как сожители.я пыталась с ним поговорить на тему "что ж это такое происходит",но эти разговоры к компромиссам не приводили,наоборот.это все наслоилось к середине мая и я приняла решение уйти.я ему об этом сообщила,он мне не поверил или был не против-не знаю,и я ушла.
после этого мы не общались толком даже.единственное,что я узнала,что ему меня жалко,его маме тоже.он сейчас классно себя чувствует,отрывается и тд. но меня не от этого разрывает на мелкие кусочки- я хочу быть с ним,правда.мы были впринципе хорошей парой,ладила со всеми его друзьями и тд. мстить ему тоже не хочу.но и навязываться уж тем более не хочу-чтобы не потерять свое лицо. недавно с ним виделись,пообщались...он себя как-то странно вел.он то 5мин язвил,упрекал и тд,следующие 5мин мы смеялись и вспоминали какие-то хорошие моменты-как перепады настроения блять!то он груб-то за руку берет,то руку подает...я вообще ничего не поняла!что это за реакция мать его?????

может паренек еще не нагулялся? о каком возрасте идет речь?

ну ему 24,а мне 24 года и 7 месяцев))не нагулялся однозначно,но зачем надо ему было предлагать мне переехать к нему?это предложение/поступок какбы не мальчугана...

:confused:кто такая инна и где сообщение от ржевского?....

похоже на 15 лет а не 24

угу.. значит, не одну меня посетила мысль о наивности не по годам...

хоцца.

Правда, это ответ на вопрос "почему?" а не "зачем?"

неправильно. На вопрос "почему?" верный ответ : " Потому что гладиолус" (с) :D

ну ему 24,а мне 24 года и 7 месяцев))не нагулялся однозначно,но зачем надо ему было предлагать мне переехать к нему?это предложение/поступок какбы не мальчугана...

:confused:кто такая инна и где сообщение от ржевского?....

неужели непонятно?
ему просто удобно с предками, домашний мальчик, мама его накормит, трусики футболочки постирает-погладит, чет мне кажется он и с родителями одежду покупает, ну и чего бы ему не попробывть пожить с девушкой? особенно если мама не против :D сына же под крылом :) знаю таких, у моего мужа братец такой :D

вывод, он не готов к семейной жизни, для него это была как игра, знаете по типу детских дочки-матери, вы ушли он не особо растроился, ведь у него освободилось время для тусни) такое чудо будет жить с предками и до 30ти лет ,если они только ему квартиру не купят и не выпрут.

Это жизнь, дорогуша и в семейной жизни бывают черные полосы, пережить их дано не каждому! В одном ты молодец, что пошла жить к его семье, смелый поступок, однако! По поводу секса, ты, конечно права, без него это не семейная жизнь, да и вообще не жизнь:):D Женщины всегда более инициативны, так что, твой час настал! Хочешь попробовать еще раз, попробуй, но подумай, надо ли оно тебе или лучше немного потерпеть и найти нормального мужчину и прожить с ним счастливую жизнь:)

неужели непонятно?
ему просто удобно с предками, домашний мальчик, мама его накормит, трусики футболочки постирает-погладит, чет мне кажется он и с родителями одежду покупает, ну и чего бы ему не попробывть пожить с девушкой? особенно если мама не против :D сына же под крылом :) знаю таких, у моего мужа братец такой :D

Это точно!

какая разница сколько лет?) парень избавился от проблемы водить тебя кудато. придумывать мероприятия что бы с тобой встетится, перевез тебя домой, что б не напрягатся. вопрос про женитьбу отпал сам собой в контектсе "зачем?". родителям тоже спокойней, вопервых помошница дома, за сыном убирать и кормить, во вторых он ночами не шляется нигде. эта ситуация была выгодна всем кроме Вас, подсознательно вы это ощутили и ушли. Совет: ищите нового парня, если бы этому Вы были дороги он бы как минимум поинтересовался причиной вашего разрыва и пошел на компромиссы. Цените себя и не допускайте что бы Вас использовали.

Попкорн низкокалориен. В приготовленной горячим воздухом порции, которая может утолить Ваш голод, примерно 30 калорий, в порции, приготовленной с использованием растительного масла примерно 55 калорий. Помните, что в каждом килограмме жира, накопленным Вашим телом, содержится примерно 7700 калорий и всего 100 лишних калорий в день увеличат Ваш вес почти на 5 килограмм всего за один год. Питаясь низкокалорийной, но питательной пищей, Вы решаете проблему лишнего веса.
:)

но и навязываться уж тем более не хочу-чтобы не потерять свое лицо
тоди закрывай тему и жыви дали, такэ бажання повэрнуть когось у 24 рочкы, говоры лышэ об том шо тоби зараз скучно

ну ему 24,а мне 24 года и 7 месяцев))

ещё надо уточнить, сколько дней.
Это важно.

Пассивность и отрывается - не вяжется

ещё как вяжется.
всё зависит от места нахождения индивидуума.

Назад
Зверху Знизу