Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть былые чувства ?

• Автор теми Автор теми Svetlana1234
  • Дата створення Дата створення

Зато по существу.

Да он уже устал от вони из под коронок , творога за крайней плотью !
Ты думаешь, ТС - дед, с которым муж ТС-а живёт в однополом браке с детьми вот уже 18 лет? :іржач:

Вот на самом деле весь прикол в том, что все передачи, статьи в журналах и именитые психологи вещают о том, что процент загулявших глубокоженатых мужиков да ещё и с детьми крайне редко уходят из семей, а в жизни оно, щас оглянулась, ну совсем по-иному выходит.

Так а приедаеться одно и тоже - пацанов можно понять да и бабе легче пихача найти .. ачо - дети взрослые , смысл жаться ?

Ты думаешь, ТС - дед, с которым муж ТС-а живёт в однополом браке с детьми вот уже 18 лет?

Ой ну кто долго был в браке там года два-три надеюсь меня паймут ....

Это кашмар - увядание цветка ...

В браке 18 лет, почти взрослые дети.Заметила ,что муж часто кому - то звонит, если куда- то уезжает,часто не берет трубку и потом говорит , что оставил телефон в машине ,хотя не выпускает обычно из рук. Раньше такого никогда не было.Подскажите , что мне сделать ,чем его встряхнуть.(За собой слежу ,с формами все в порядке).

видать мужу надоела старая жена,захотелось молодого тела

Ой ну кто долго был в браке там года два-три надеюсь меня паймут ....

Это кашмар - увядание цветка ...

К счастью, "творога" ни разу не видела и коронок тоже :D
Это ж с какими дедами ты общаешься, а главное - как :іржач:

-- Старых жен меняю на новых! -- выкрикивал торговец, а за ним по сельским улицам тащился целый караван разноцветных экипажей.
Обмен шел быстро, на основе твердых цен. Желающие могли ознакомиться с сертификатом качества, но выбирать товар не разрешалось. По словам торговца все женщины -- в двадцать четыре карата. Все нездешние и все блондинки. И не просто белокурые, а вызолоченные, словно канделябры.
Увидев приобретенное соседом, каждый во всю прыть устремлялся за торговцем. Многие менялись с приплатой. Только один молодожен сумел произвести равноценный обмен. Его супруга была свежа и ни в чем не уступала ни одной из иностранок, хотя и не была блондинкой.

Арреола "Притча о бартере"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу