Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть былые чувства ?

• Автор теми Автор теми Svetlana1234
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 293
Как вернуть былые чувства ?

В браке 18 лет, почти взрослые дети.Заметила ,что муж часто кому - то звонит, если куда- то уезжает,часто не берет трубку и потом говорит , что оставил телефон в машине ,хотя не выпускает обычно из рук. Раньше такого никогда не было.Подскажите , что мне сделать ,чем его встряхнуть.(За собой слежу ,с формами все в порядке).

В браке 18 лет, почти взрослые дети.Заметила ,что муж часто кому - то звонит, если куда- то уезжает,часто не берет трубку и потом говорит , что оставил телефон в машине ,хотя не выпускает обычно из рук. Раньше такого никогда не было.Подскажите , что мне сделать ,чем его встряхнуть.(За собой слежу ,с формами все в порядке).

Кажется это здесь
_r96MpjoPDc
а вообще держитесь

вместе давно где нибудь были?

Редко выходит, на море ездили 2 раза вдвоем в прошлом году.Он домосед, вот ,что удивительно. Мы никуда не ходим, он не хочет.А теперь резко уезжает, а говорит ,что в нашей семье все нормально.

Редко выходит, на море ездили 2 раза вдвоем в прошлом году.Он домосед, вот ,что удивительно. Мы никуда не ходим, он не хочет.А теперь резко уезжает, а говорит ,что в нашей семье все нормально.

это он походу с Вами не хочет:(

предлагаю встретить его с работы в костюме летучей мыши, должен взбодриться

Зы: никак. Если мужчина остыл, то это всерьез и надолго. Хотя есть вариант, что он внезапно кем-то увлекся. Тогда просто ждать пока перестанет играть гормон на другую тетю

а почему никто не скажет прямо, что загулял он с другой.....Тс, простите конечно, но так и есть.....Держитесь....вернется, не денется никуда...

Хотя есть вариант, что он внезапно кем-то увлекся. Тогда просто ждать пока перестанет играть гормон на другую тетю
Хотите сказать, что после другой тёти есть шанс, что чувства к супруге вернутся? :)
ТС, займите себя чемось, придумайте себе хобби, найдите занятие по душе, развлекитесь в конце концов с подругами, 18 годков - это вам не шутки, последнее дело после стольких лет семейной жизни замарачиваться поведением супруга, под лупой, разглядывая его чувства и проводя параллели с былыми годами, тем паче, как я поняла особо свинского поведения с его стороны не наблюдается. :)

Кажется это здесь

а вообще держитесь

приколебала своими видео, ****.

вернется, не денется никуда...
немного удивил второй подобный совет в этой теме.
С чего решили, что никуда не денется? Не девались- не было бы разводов, любовниц.
То есть, Тс должна сложить лапки и надеяться на то, что перегорит он? молчать в тряпочку?
Вот растим это неуважение к себе как к женщине, а потом создаем подобные темы..

Хотите сказать, что после другой тёти есть шанс, что чувства к супруге вернутся? :)
ТС, займите себя чемось, придумайте себе хобби, найдите занятие по душе, развлекитесь в конце концов с подругами, 18 годков - это вам не шутки, последнее дело после стольких лет семейной жизни замарачиваться поведением супруга, под лупой, разглядывая его чувства и проводя параллели с былыми годами, тем паче, как я поняла особо свинского поведения с его стороны не наблюдается. :)
Ну хотя бы времени больше семье/жене будет посвящать, все ж не надо мчаться колыхать другую даму
Да и много вы видели чуйствующих через 18 лет совместной жизни? Я нет

Вот растим это неуважение к себе как к женщине, а потом создаем подобные темы..
Вроде прям про тотальное неуважение в старпосте не слова не было. Божечки, 18 лет брака, какие "былые чувства" вы хотите от этого бедного мужчинки, мир сошёл с ума.:D

Да и много вы видели чуйствующих через 18 лет совместной жизни? Я нет
Я тоже - нет. :rolleyes:

Вроде прям про тотальное неуважение в старпосте не слова не было. Божечки, 18 лет брака, какие "былые чувства" вы хотите от этого бедного мужчинки, мир сошёл с ума.:D
Я имела в виду неуважение к самой себе как к женщине, растим это в себе неуважение. Вроде молчать, ждать когда вернется и т.п, а потом сами страдают из-за нерешенной проблемы, которую на тот момент уже и поздно решать.
Про любовь сумасшедшую здесь конечно глупо говорить, но если ТС что-то заметила, обдумывала наверное долго, прежде чем написать, то все-таки изменения в отношениях серьезные.

Вроде прям про тотальное неуважение в старпосте не слова не было. Божечки, 18 лет брака, какие "былые чувства" вы хотите от этого бедного мужчинки, мир сошёл с ума.

Да он уже устал от вони из под коронок , творога за крайней плотью и ваняющего борщом махрового халата .... Ему нужна свежая студенточка !

Вот на самом деле весь прикол в том, что все передачи, статьи в журналах и именитые психологи вещают о том, что процент загулявших глубокоженатых мужиков да ещё и с детьми крайне редко уходят из семей, а в жизни оно, щас оглянулась, ну совсем по-иному выходит. :(

Мне кажется, что костюмами летучих мышей тут не поможешь. Если он действительно пошел на сторону (или еще не пошел, но собирается), то такие действия только покажут ему, как Вы стараетесь. И он вообще тогда на голову сядет. Вижу 3 варианта:

1. Если увлечение несерьезное, то имеет смысл увеличить дистанцию: заняться чем-нибудь интересным без его участия и желательно вне дома. Как только мамочка перестает бегать за мальчиком, тут же мальчик начинает бежать за мамочкой.

2. Если увлечение серьезное, то ничего тут не поделаешь. Желательно, застукать его и подать на развод как можно раньше.

3. Возможно еще, что нет у него никакого увлечения, а есть какие-то проблемы о которых он Вам говорить не хочет. Например, денег задолжал, в ****** продулся.

В любом случае держитесь. Понятно, что Вам сейчас тяжело очень.

Назад
Зверху Знизу