Статус:
Повідом.: 272
Повідом.: 272
- 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как вернуть бракованый товар
Случилась такая проблема, как правильно поступить не знаю.
15го числа купил в магазине comfy пылесос samsung (900грн). На следущий день выяснилось что он имеет брак. Ручка регулировки мощности неиспавна. Пылесо самопроизвольно может понизить мощность в минимальное положение и пока не повторить манипуляцию с этой ручкой то тянуть он не будет. В самом сервис центре магазина сказали что я мол им уже пользовалсо и менять на новый не будут, а могут "отремонтировать за щет магазина в сервисном центре samsung" (это как
) когда я начал по телефону обьяснять что мне такое не интерсно, девушка заявила что могут заменить приусловии если я предьявлю заключение из сервисного samsung о том что товар действительно бракованн. А в самом СЦ Samsung отказалить выдавать какиелибо заключения и согласны тока на ремонт.
Подскажите как мне с правовой точки зрения необходимо поступитьи или куда можно обратится за консультацией.
Зарание благодарен за помощь
Случилась такая проблема, как правильно поступить не знаю.
15го числа купил в магазине comfy пылесос samsung (900грн). На следущий день выяснилось что он имеет брак. Ручка регулировки мощности неиспавна. Пылесо самопроизвольно может понизить мощность в минимальное положение и пока не повторить манипуляцию с этой ручкой то тянуть он не будет. В самом сервис центре магазина сказали что я мол им уже пользовалсо и менять на новый не будут, а могут "отремонтировать за щет магазина в сервисном центре samsung" (это как

Подскажите как мне с правовой точки зрения необходимо поступитьи или куда можно обратится за консультацией.
Зарание благодарен за помощь