Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вбить APN в iPhone5?

• Автор теми Автор теми paganelle
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7179
как вбить APN в iPhone5?

Есть Айфон-5, в котором нет места, куда вбивается новый АПН. Просто нет соответствующей строки в настройках. В описании есть, на ютубе - есть, а в данном телефоне - нет. Есть ли возможность как-то ввести новый АПН програмно?

Какая версия iOS там? В строке поиска по настройкам искал? Может на ютубе и в Интернете описывают другую версию системы - не та, что у тебя, и в ней всё по-другому. Начни с того, что узнай версию iOS в настройках - об устройстве, и потом гугли под конкретно эту версию где находится эта опция.

10.2.1 (14D27)
эта проблема в инете гуглится. Народ говорит, что пользовался внешним софтом, я его нашел, он стоит денег. :(

Менюшка - в точности как в ютубе, вот только одной строки нет.....

можно бы было ждать обновления, но ios 11 уже не поддерживает пятёрку :(

телефон просится обновится до какой-то другой десятки, но с учетом того, что после каждого обновления надо час потратить на подрихтовку - делать это никак не хочется.

Получается что нет сторонних приложений-конфигураторов?

PS: как я понимаю, причина того, что опции конфигурации АПНа не видно в том, что телефон раньше был лоченный. В той паре лоченных телефонов, которые у меня были настройки АПНа читались напрямую с SIM-карты. И была отдельная ****, когда название АПНа менялось по каким-то менеджерским задрочкам, а поменять его в телефоне было невозможно (так как симка была прошита до прихода нового менеджера). :D

Назад
Зверху Знизу