Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам журнал «Автолегенды СССР» ?

• Автор теми Автор теми BIG DADDY
  • Дата створення Дата створення
жду с нетерпением завершения серии. Так бы уже победу начал собирать

Долго еще придется ждать. В РФ серии заявлено 150 номеров где-то, у нас только 97-й, так что еще два года минимум.

Москвич-2150

10334837385_b326b0aa4b_c.webp

10334821714_32d8b55b8a_c.webp

10334843856_000248669d_c.webp

10334837705_cf86208436_c.webp

10335009083_44346726f8_c.webp

Долго еще придется ждать. В РФ серии заявлено 150 номеров где-то, у нас только 97-й, так что еще два года минимум.

Москвич-2150

10334837385_b326b0aa4b_c.webp

10334821714_32d8b55b8a_c.webp

10334843856_000248669d_c.webp

10334837705_cf86208436_c.webp

10335009083_44346726f8_c.webp

так вот откуда гелик пошел. :D
а вообще конечно местами похож на луаз, то ли уазик. увидел бы на улице определенно сказал "самоделка"

А я прекратил собирать всякие экспериментально-гоночные варианты. Буду только серийки брать.

так вот откуда гелик пошел. :D
а вообще конечно местами похож на луаз, то ли уазик. увидел бы на улице определенно сказал "самоделка"

Мне он сильно напомнил Тойоту Land Cruiser 40, до сих пор очень популярный внедорожный пепелац на просторах стран третьего мира.

жду с нетерпением завершения серии. Так бы уже победу начал собирать

:) 150 выпусков анонсировано.И это не предел.

А я прекратил собирать всякие экспериментально-гоночные варианты. Буду только серийки брать.

+1 :пиво:
Неплохо бы отдельную журнальную серию выпустить по спортивным машинам СССР,их было немало .
И по грузовикам.
И по мотоциклам.
...
:)

А также автобусы, троллейбусы,...:D

Наверное, автобусы и троллейбусы будут слишком велики и дороги для журналок... Для ДеА главное - тираж и прибыль. Как и грузовики. Малоразмерные типа Газ-АА, 51/53/66, в принципе можно пустить, ведь они умещаются в сериях АНС и АЛ - но хватит их номеров на 20.

По слухам, со следующего года нас ждёт спортивная серия. Но не факт что там будет только наши машины, возможно солянка, как в случае с Полицейскими машинами.

А также автобусы, троллейбусы,...:D

И Трамваи!!!

Но выпускать пассажирский транспорт они действительно врядли будут - это более такой, как бы правильно сказать, специфический вид техники, на любителя. Хотя, если бы они стоили гривен по 400...600 - я бы покупал. Ведь модели трамвайных вагонов и троллейбусов от других производителей очень дорогие...

Купил сегодня ГАЗ-46.
В общем неплохо, если не считать оторванных задней рессоры и фары-искателя, а так же криво вставленной оси задних колёс (из-за чего видимо и оторвалась рессора). Будем приклеивать всё обратно.
Карданов - нет... Так же надо будет их сделать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УАЗ-452Д

Волга ГАЗ-31029.

Модель попалась хорошая. Ничего не оторвано, не заляпано клеем, даже колёса круглые. Вначале хотел перекрасить в чёрный цвет (есть чёрный баллончик), но решил оставить такой, как есть.

Москвич-2335:

Не очень ли низко запасное колесо установлено?

Ребята а никто не продает ваз 2108 (модель) очень надо можно без журнала важна машина желательно в белом цвете, или подскажите где можно купить?!

В белом цвете АЛ не выпускает.
Перед использованием ссылки удалите пробелы между буквами, иначе ссылка не вставляется на ХФ.

Вчера купил УАЗ-451М:

Все как всегда с ДЭА...

Традиция ставить салоны от седанов в грузовые фургоны продолжается!
Даже символическая перегородка из прозрачной пластмассы отсутствует, зато ненужный задний диван-тут как тут!
Пришлось на часок отвлечься от своих дел, выдрать диванчик и сделать перегородку , руководствуясь описанием и фотографией на с.7 в журнале.
Модель теперь выглядит значительно лучше!

Останнє редагування:
Вчера на балке был,в итоге купил один из 10-все с отломанными колесами и это в лучшем случае-есть без зеркал,поворотников и стекол-что с ними случилось фиг знает

Серега, ты имеешь в виду фургон? Фукргон нае нужен. Хочу универсальчик, пассажирский.

Вчера на балке был,в итоге купил один из 10-все с отломанными колесами и это в лучшем случае-есть без зеркал,поворотников и стекол-что с ними случилось фиг знает

с ними ничего не делают, там блистер толстый, хоть кидай его. Заводская сборка ниже всякой критики.

Назад
Зверху Знизу