Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам журнал «Автолегенды СССР» ?

• Автор теми Автор теми BIG DADDY
  • Дата створення Дата створення
Вроде график наладился....
вроде-мавроде...:rolleyes:
Пони вышел. Следующий вероятно ГАЗон. Вот два пропущенных теперь искать.
ГАЗон, говорите? нюню... надежды юношей питают.
:( Вот нам что а не ГАЗон сегодня:

38331_e1eba937bcc75eb65148ec2e5a675118.jpg

Так что теперь уже три пропущенных искать (и сдаётся мне, список этот будет расти; ДэА, похоже, решила слить у нас все недораспроданные неликвиды из рос.серии :confused:
*хотя... "Татра" вот из предпредыдущего выпуска - так очень даже из разряда хотелок, имхо... что ж, поживём - посмотрим ;))

Останнє редагування:
Ждем Москвича-Туриста!если нас снова не кинут!

*хотя... "Татра" вот из предпредыдущего выпуска - так очень даже из разряда хотелок, имхо... что ж, поживём - посмотрим ;))

Все эти хотелки, кто хотел - давно уже купили в польской и прочих венгерских и чешских сериях...экивоки ДэА с вклиниванием в серию моделией соцстран воспринимаются по меньшей мере с непониманием.

Ну вроде не кинули (в этот раз).
"Турист" на базе М-408 - не первая попытка сделать из "Москвича" купе или родстер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А со сьемной крышей он красавчик:клас:
aa94bdu-960.jpg

Надо поискать смоляной кит крыши для этой модели.Может кто подскажет, Старт43 - делает?

Следующий вроде ГАЗ-24-12 .Или он уже был?

Останнє редагування:
Ну вроде не кинули (в этот раз).
Ну, в этот раз - да. :угу:
"Турист" на базе М-408 - не первая попытка сделать из "Москвича" купе или родстер
А М407-купе на фото - это собственная конверсия?
Следующий вроде ГАЗ-24-12 .Или он уже был?
Ещё не был (у нас). Но судя по отзывам о том, что был у них, можно вообще пропустить.:rolleyes:
Имхо, конечно. ;)

А М407-купе на фото - это собственная конверсия?

Это смоляной транскит "Старт43" с использованием донорских деталей М407 ДеА(под них собственно и изготовлен), в комплекте голый кузов,диски колес и декали .Покраска и сборка мои.

Полдела сделано)))Нашел кит крыши Туриста ,теперь надо заказывать.

Останнє редагування:

Полдела сделано)))Нашел кит крыши Туриста ,теперь надо заказывать.

НЕ поделитесь, где надыбали? Тоже хоцца...

На "нашем" форуме alex001x,он же Алексей Воробьёв ими торгует и на Аукро тоже его лоты есть.

А я вот брал у Сергея initialray
.
Отправка быстрая, цена вменяемая, вот уже готовый результат :клас:(снимки с сегодняшнего реала на фоне быстроконверсии ГАЗ 24-12):
7077cd995e47.jpg

636c98eb42c1.jpg

А я вот брал у Сергея initialray вот его тема на ФУК.
Отправка быстрая, цена вменяемая, вот уже готовый результат (снимки с сегодняшнего реала на фоне быстроконверсии ГАЗ 24-12):
Красота.........:клас:

Я знаю.
Не парься..........:D
Рома, ты мне 3 года назад то же самое говорил. В плане того что приедешь заберёшь и нечего страшного, что я тебе сразу модель не отдал. Ели эту модель разломают... будет обидно- она реально хорошая.

Рома, ты мне 3 года назад то же самое говорил. В плане того что приедешь заберёшь и нечего страшного, что я тебе сразу модель не отдал. Ели эту модель разломают... будет обидно- она реально хорошая.

Еще раз говорю,не парься.........я понимаю твою степень ответственности.....
Поломается-*** на нее (как по мне)........

Если кому нужны пропущенные выпуски АЛ, смотрите мою тему продаж на этом форуме.

Дима,модель забрал своевременно,все ОК,спасибо............:пиво:

Ох и забанят за микропостинг:іржач:) Лучше напиши, что там с твоими модельками? Пополняются? Основная линия= ВОлХА, так и осталось???

Назад
Зверху Знизу