Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам Зеонбудовские цены на ТV-тюнеры для DVT-T2?

• Автор теми Автор теми triada.1985
  • Дата створення Дата створення

triada.1985

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Как вам Зеонбудовские цены на ТV-тюнеры для DVT-T2?

Хочу с вами поделиться новостью про цены на ТВ-тюнеры для нашего бесплатного телевидиния:

"Озвучена цена на ТV-тюнеры для бесплатного приема эфирного телевизионного сигнала в скором времени появятся на украинском рынке и будут стоить 560-650 гривен. Об этом во время прямой линии в газете «Известия в Украине» заявил глава Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины Александр Вячеславович Курдинович."

Взято
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто пользовался другими тюнерами могу вас огорчить, из 24 каналов на данный момент доступны только несколько :) остальные уже кодированы.

PS: Как вам стартовая цена на бесплатное телевидение?

Ты слегка опоздал, уже все отматерились.

Что то я не увидел там цен на эти тюнеры :confused:

Да то Вы не туда смотрели.

нормальная цена за тюнер с HDMI (поддержка 1080р), USB (заявлена поддержка MKV), встроенным декодером Irdeto и слотом под карту

а вот еще юсб тюнер,
мона присабачить в телевизор на авто...,но в украине в продаже я его не нашел...

скоро будут продавать тюнера на 20-50% дешевле -начали получать бесплатно лица получающие субсидии и инвалиды,которые не всем нужны...

как получить и где ?

Т.е., если родители получают субсидию, то могут подать заявление и получить тюнер бесплатно?
"Начальник управління праці та соціального захисту населення" в Харькове - М. А. Гусь?

Нужно идти и писать, в нашем гондурасе ничего не придет, сколько не жди. Помню мне письмо, о том, что я поступил и нужно нести оригиналы документов пришло в середине октября, когда я уже учился, так что...

Про то, что нужно, никто не спорит. Нужно только знать, на чьё имя заявление писать.

Дозвонился только что.
Продиктовали. Сказали, что по почте не принимают заявление, а только лично. При себе иметь паспорт, код и справку о составе семьи.

Ну вот, не все так сложно

нормальная цена, а вы думали по 100грн раздавать будут? ))))

Я это "добро" уже попробовал - каналы сыпятся на квадраты, думает при переключении медленно, выключил приставку, выкл. телек - включил телек, приставку перенастраивай по -новой. Может плохой прием эфира, т.к. нет прямого выхода антенны на телецентр?

А *** такой тюнер нужен, если на спутниковый комплект примерно тот же порядок цен? Про IPTV - вообще молчу...

каналы сыпятся на квадраты
По подробней пожалуйста.
Какой район? Какая антенна? Как показывает аналог (в цвете, шумы, двоится и т.д.) ?
спутниковый комплект примерно тот же порядок цен
Не у всех есть возможность ставить тарелку

А *** такой тюнер нужен, если на спутниковый комплект примерно тот же порядок цен? Про IPTV - вообще молчу...

Та сколько ж можно тулить везде это спутник....на каждый товар есть свой покупатель..кому то нравится клацать 300 каналов всякой фигни кому то нет.
Есть категория людей которым с головой хватает эфирной антенны но есть желание смотреть в более хорошем качестве. Есть народ который живет в пригороде где про IPTV и не мечтают ..и т.д.

Вообщем каждому своё,но будет очень полезно узнать отзывы о качестве работы в разных районах города...буду благодарен если кто то напишет

Назад
Зверху Знизу