Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам изменения с маршрутками?

• Автор теми Автор теми Яослава
  • Дата створення Дата створення
Я так понял что хотят побольше людей напихать метро, и чтоб ехали не одним видом транспорта

ну вы же понимаете, метро тоже не резиновое
нельзя ведь впихнуть невпихуемое (с)

вот тут написано, какие маршруты есть, каких нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и ещё тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

меня щас стошнит от собственного государства

Я бы сказал, что дело идёт к монополии, но похоже, что скорее дело идёт к полной жопе.

Назиму и такие машины, они-же даж менее устойчивы ...

VzDrYzG

чё не переворачиваешь маршрутки? не сжигаешь? ты начинай люди подтянутсо... стадный эффект не заставит ждать

Сейчас непонятно, время покажет, но сейчас галимо(

Алексеевка стала жопой мира, увы...

а через две недели так вообще жопой из жоп станет ! 6-7 минут до центра - это такая жопа ! :)

и чего это он жопой мира стал по-вашему? не заметил особых изменений...

Да, о простых смертных совсем никто не думает.

Тю, ну как же не думает, вот грпес вчера рассказывал, что это ж для удобства харьковчан, ну какие вы тупые ;)! то что маршруты, которые ехали с жуков и с пятихаток до советсткой оставили только до госпрома, так это ж они, оказывается гам сделали лучше, чтобы мы в пробках на сумской не стояли, а вы не оценили, ну что за люди, ну подумаешь, на одну пересадку больше! что вам денег жалко или встать на полчаса раньше, чтобы успеть!?
ну что за *****!

Кто за Кернеса голосовал? Теперь все получим....

После открытия метро «Алексеевская» 20 декабря изменится схема движения всех автобусов, которые начинают движение на Алексеевском жилмассиве. По другому маршруту пойдут автобусы №44 (пр. Победы — м. «Университет»), №22 (м. «23 Августа» — больница №7), №45 (пр. Победы — м. «Научная»), №76 (ул. Клочковская — пл. Конституции), №78 (пр. Л. Свободы — пл. Конституции), №88 (пр. Победы — пл. Конституции), №119 (пр. Победы — Аэропорт), №217 («Мetro» — пл. Конституции), №282 (пр. Победы — м. «Холодная Гора»). Безвозвратно с транспортной карты исчезнет маршрут автобуса №77, который сейчас возит пассажиров от Студгородка до Госпрома.
А что есть 44 автобус? :eek: Я думал он пропал когда СССР развалился...
Так, а в чем изменения? Помоему эти маршрутки так и ходили

Езжу 20 маршрутом, отличные водители и маршрут ходит без задержек:) на практику к студентам езжу 277 маршрутом(неотложка - Южный вокзал) капец, грязная, тесная, водитель то плетется,собирая все ямы, то едет с такой скоростью, что мы быстрее в морг доедем,чем до мест практики, я машину и сама вожу( моя правда в Крыму сейчас), ну реально камикадзе!!! Интересно, их на адекватность проверяют перед рейсом?:)

Кто за Кернеса голосовал? Теперь все получим....

а можно кто не голосовал получит что -нибудь пооптиместичней:)?

Короче, вообще безрадостная картина.
На мнение людей в очередной раз насрали. Где прозрачная схема отбора перевозчиков? Где исследования популярности и восстребованности маршрутов? Кто-нибудь из властей хотя бы подумал о том, чтобы предупредить людей о грядущих изменениях? Им, видимо, это даже в голову не пришло.

О нас вообще никто не вспомнил, как будто мы стадо овец какое-то.

Кучка людей между собой втихую поделили город.
Город спит, просыпается мафия. Только вот, в отличие от игры, у города никаких прав нет.

Так, а в чем изменения? Помоему эти маршрутки так и ходили

изменения в том,что на многих маршрутах вместо более-менее нормальных богданов вернули калечные маршрутки в убитом состоянии.
ну и многие удобные маршруты отменили

З.Ы,а как по мне то хорошо что 256 до пятихаток теперь от госпрома..мало того что в пробке сумской/рымарской не торчишь,так и к метро удобнее(хотя раньше тож с метро все ок было)
порадовала 11 маршрутка Пятихатки-Отакара-Ленина-Госпром..
З.Ы.Ы.Тс,там же вроде кроме 266 от 533 идет 212.от светлой.вроде все теми же богданами ;)

Кернес - урод
вместо 2 комфортных маршрутов 285 и 288 на алексеевку идет 88 с вдвое меньшим интервалом движения и полностью раздолбаными древними автобусами.

изменения в том,что на многих маршрутах вместо более-менее нормальных богданов вернули калечные маршрутки в убитом состоянии.

Ну не знаю... Вчера приятно удивила 105-я маршрутка (Масельского - 602-й). Вместо убитого богдана приехал хороший большой автобус

Назад
Зверху Знизу