Как Вам игра "Шахтера"?

• Автор теми Автор теми Chishikoff
  • Дата створення Дата створення
заносчиво? и в чем это выражается? на дискотеке с вами не здоровается?

Вы наверное и Кличков не любите? я угадал?

во-во, я о чем же.....

Вы сами сказали,что футболом не увлекаетесь,а посему Вы не знаете что из себя представляет этот клуб,игроки и в особенности фаны,Спорить с Вми не вижу нужды,у каждого свое мнение

у Шахты поболее шансов чем у Динамо на победу в финале. что собственно и показала игра - победил сильнейший.

Шахтёр играл ярче, киевляне какие-то неадекваты, алиеву надо нервы подлечить. Вердер молодцы, и Диего тоже, что получил жёлтую и пропустит финал )))

Во всяком случае не стоит бросаться на рефери с кулаками,даже когда тебя держит твой же тренер.Там красная сто пудово)

у Шахты поболее шансов чем у Динамо на победу в финале. что собственно и показала игра - победил сильнейший.

чисто арифметическое понятие; у Шахтёра 10:1, у Динамо был бы 8:1.
Еще раз говорю, если теперь Кубок не на Украине - всех на шахту ***. И метана.

Вы сами сказали,что футболом не увлекаетесь,а посему Вы не знаете что из себя представляет этот клуб,игроки и в особенности фаны,Спорить с Вми не вижу нужды,у каждого свое мнение

а я и не спорю, мне просто интересно понять почему такое негативное отношение к динамо, потому, что они не прошли в финал? а если бы проиграл шахтер? точно также обсирали бы его? по-моему обе команды имеют право на уважение, когда Украина доходила хотя бы до полуфинала?

А я смотрю Вы добрейшей души человег:D

Это правда :) Просто оба украинских клуба объективно сильней. Надо психологически настроиться на неминуему победу и.... НЕ ДАЙ БОГ такого судью, как на Челси.

а я и не спорю, мне просто интересно понять почему такое негативное отношение к динамо, потому, что они не прошли в финал? а если бы проиграл шахтер? точно также обсирали бы его? по-моему обе команды имеют право на уважение, когда Украина доходила хотя бы до полуфинала?

ты абсолютно не в теме, что ты делаеш в футбольной ветке? :іржач:

раз интересно, на все вопросы ответ НЕТ, смотри футбол

Это правда :) Просто оба украинских клуба объективно сильней. Надо психологически настроиться на неминуему победу и.... НЕ ДАЙ БОГ такого судью, как на Челси.

главное что бы ахмет проплатил судью вовремя, а на остальное ****ь :yahoo:

Щахтер - молодцы!!! Но на его месте должен был быть Металлист!;)

Шахтёр играл ярче, киевляне какие-то неадекваты, алиеву надо нервы подлечить. Вердер молодцы, и Диего тоже, что получил жёлтую и пропустит финал )))

согласен, алиева - в дурку, он шизик
кабдури - отрезать язык что бы не ****ел и удачу не отворачивал
милевского - в балет, это не футболист, баба
вукоевич - спуститься с небес

остальные ребята в динамо нормальные, жаль что из за вышеперечисленных *****асов команду не любят :(

я очень рад и понимаю что прочитать название топика и пройти мимо очень тяжело, жги еще

мля... я тут задал простые вопросы, в ответ получил полный похуизм... не зря я не люблю футбол.....

Вы наверное и Кличков не любите? я угадал?
Смотрю иногда. Но без особенного энтузиазма. Не люблю бокс, не спорт это.
а я и не спорю, мне просто интересно понять почему такое негативное отношение к динамо, потому, что они не прошли в финал?
Есть у меня счёты. Слишком принципиальные, тысызыть.

Книжник, в медицинском разделе, вашими то устами...;)(ну вы поняли)

Но почему бокс не спорт, и что есть спорт...???
Может в отдельную тему вынесем?
Не, ну правда интересно........
Медицинский - это святое.:D
Тяжело в двух словах объяснить, почему не спорт. Ни в одном виде спорта (вроде) не дают наград за намеренное нанесение травмы сопернику. Плюс куча федераций, плюс "с кем хочу дерусь, с кем не хочу, не дерусь", плюс полное отсутствие самогО спортивного принципа, плюс... много чего. Мордобой, зрелище, но не спорт.

Медицинский - это святое.:D
Тяжело в двух словах объяснить, почему не спорт. Ни в одном виде спорта (вроде) не дают наград за намеренное нанесение травмы сопернику. Плюс куча федераций, плюс "с кем хочу дерусь, с кем не хочу, не дерусь", плюс полное отсутствие самогО спортивного принципа, плюс... много чего. Мордобой, зрелище, но не спорт.

Вы просто никогда не были на ринге - иначе бы не называли бы это мордобоем :) но тут тема не о боксе, поэтому не будем спорить )))

Назад
Зверху Знизу