Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам Windows8?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
*это всё касается 8.1, в просто 8 такой жесткой привязки к мылу не было. вроде

Прекрасно устанавливается 8.1 без майкрософтовской учетной записи. Просто вы не хотите посмотреть в гугле, на что нужно щелкнуть, чтобы установить систему и заходить исключительно под локальной учеткой.

Прекрасно устанавливается 8.1 без майкрософтовской учетной записи. Просто вы не хотите посмотреть в гугле, на что нужно щелкнуть, чтобы установить систему и заходить исключительно под локальной учеткой.

Ну охуеть теперь.
Представим себе - ставлю я винду на свой единственный ПК и она требует мыло. Я должен "бежать к соседу за гуглом"?
А теперь добавим - установка 8.1 была обновлением 8, которое винда давно предлагала. В этом самом предложении было написано - "вы можете начать установку и заниматься своими делами". Ну, ок.
После этого (когда обновление скачалось) винда ставит перед фактом, что щас она перезагрузится.
Ну охуеть.
Перезагрузка выливается в установку, которая, кстати, значительно дольше "чистой" установки - минут 40.

Конечно, сам *****, что запустил установку, когда комп был нужен.
Но фейл микрософта, точнее классический похуизм на пользователя, - налицо.

>>>заниматься своими делами

Кота покормить, носки поменять, а не в клавиатуру долбить :D

Вообще не исключена и корявость перевода на русский. Встречал в 8.1 парочку формулировок, с которых можно поржать.

Представим себе - ставлю я винду на свой единственный ПК и она требует мыло. Я должен "бежать к соседу за гуглом"?

Да никому вы ничего не должны. Когда я ставил 8.1, я тоже понятия не имел об учетной записи Майкрософт. И когда уважаемая Винда попросила у меня мыло, я начал сам щелкать по ссылкам и смотреть, какие она еще предлагает варианты. Действительно, варианты сами не бросаются в глаза. Тем не менее я прекрасно установил и работаю под локальной учетной записью. Что касается майкрософтовской, то я ее потом завел, посмотрел и пришел к выводу, что на ноутбуке она мне совершенно не нужна. Поэтому работаю исключительно под локальной учеткой и с правами админа. Компьютер прекрасно запускается и уже через 2 минуты после включения готов к работе. Контроль учетных записей, пароли при входе и пробуждении - всё это отключено. Если покопаться в панели управления, то всё можно настроить так, как пожелаешь, и без каких-либо гуглов. Я не поверю, что вы глупее меня и сами не можете разобраться в установке и настройке.

Я не поверю, что вы глупее меня и сами не можете разобраться в установке и настройке.
Спасибо, я разобрался. Убрал не нужный пароль и прочее.

Действительно, варианты сами не бросаются в глаза. Тем не менее я прекрасно установил и работаю под локальной учетной записью.
Погуглил скрины установки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут есть вход без мыла. Блин, неужели я был настолько слеп :рл: :D
Тогда этой проблемы нет.
Хотя для меня не это было проблемой.

Спрашивал знакомых компьютерщиков и сисадминов, говорят семёрка лучше.

оптимизацией. Более строгим стилем в классическом режиме. новыми хоткеями. Сниженными аппетитами.

Т.е модерн ui это более строгий стиль?) оптимизацию в апдейте анонсировали только. Хоткеи? Можно подробнее?

Т.е модерн ui это более строгий стиль?) оптимизацию в апдейте анонсировали только. Хоткеи? Можно подробнее?

Да поставьте и поработайте хотя бы день. Кому-то нравится, кому-то нет. О вкусах не спорят.

Я с Вин7 трижды возвращался на Висту, к которой привык, с которой начинал. А вот на 8.1 перешел сразу же, потому что понравилась. Но это вовсе не означает, что новая система должна нравиться всем.

Да поставьте и поработайте хотя бы день. Кому-то нравится, кому-то нет. О вкусах не спорят.

Я с Вин7 трижды возвращался на Висту, к которой привык, с которой начинал. А вот на 8.1 перешел сразу же, потому что понравилась. Но это вовсе не означает, что новая система должна нравиться всем.

У меня стоит уже давно. И не потому что мне удобно а потому что надо знать что нового. Про хоткеи не знал и вопрос о том чем лучше тоже для понимания а не поиздеваться

нет-нет, я уточнил же, строгий стиль в обычном режиме. Всё более четко и приятно глазу, без блюра, разноцветных картинок и т.д.

оптимизация будет и в апдейте. А 8 уже со старта была быстрее 7 из-за оптимизации ресурсов и отложенной загрузки служб. Это хорошее решение

Хоткеи - ну хотя бы вин+Х(служебный Пуск), вин+пробел(смена языка).

7 рулит как по мне.

пользовался пол года, надоела поставил 7

Назад
Зверху Знизу