Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вам выступление Тимошенко?

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Карлсон сказав(ла):
Как раз с ЮВТ сомнений нет, что она сохраняет, а не ее сохраняют
Подробнее, если не трудно.
Кстати, как долго - "слишком долго"? :)

Карлсон сказав(ла):
"Мавр сделал свое дело - мавр может уйти".
Удержаться на вершине ей не удалось.

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подробнее, если не трудно.
Подробнее содержание предыдущих 10-ти тысяч серий человеку из Иркутска? :-)
Кстати, как долго - "слишком долго"? :)
С 12.1999.
Посилання видалено
"Мавр сделал свое дело - мавр может уйти".
Удержаться на вершине ей не удалось.
И?

А как же выборы 2009? :-)

И что ей светит на этих выборах?
С учетом нынешних действий основных конкурентов - Януковича и Ющенко - победа.
Политики-популисты никогда не были успешными двое выборов подряд.
Думаю, представители той идеологии которую олицетворяет Тимошенко
найдут себе либо новый бренд, либо если не смогут по каким-то причинам это сделать - потеряют все.
Да что вы такое говорите. :-)

я не в Россие живу, и тут он нежен и нет смысла тут с кем-то в знании орфографии русского языка соревноваться, так что оставь свои притензии при себе.

Вот тут ты не ПРАВА!
Для того, что бы критиковать - ты должна иметь на это право!
А если ты не знаешь русского и безграмотна - то сиди и молчи!

Все критикуют, а за собой посмотреть фиг.

к ней не увожение, а одобрение от некоторых личностей того, что она там их себя бегает, строит бог знает, что... каких еще высот?? пускай чем-то хорошим прославиться, поднимет на ноги страну, которая катиться, только один Бог знает куда, вот тогда это можно будет считать высотами, а так это шо попало, а не высоты. Я бред не несу, это у тебя просто мнение кардинально расходиться с действительностью. Какие факты? я тут не собираюсь доказывать очевидное!
А то где я посты оставляю, так то вообще не твое дело.

Скажи пожалуйста, от куда ты черпаешь свою информацию?
ТВ? Газеты? Откуда? Бреда всякого наслушаются, а потом из кожи вон лезут доказывая услышаную ложь!

Ты возьми зайди на сайт ДержКомСтату(Посилання видалено), Миниcтерства Финансов(minfin.gov.ua) Правительства(Посилання видалено) и прочти факты об ее правительстве по сравнению с иными и прочти законопроекты которая она подает на рассмотрение(один из самых громких "Закон про депутатську неприторканнiсть")!
Посмотри на данные реальные!, а не чушь по телеку!

поднимет на ноги страну, которая катиться, только один Бог знает куда,
Давай тебе дадим руль Украины и я посмотрю как ты облажаешься! Критиковать всегда легко!

Тебе и всем остальным не риспект за неосведомленность, а еще считаете себя после этого "Умными" "Осведомленными" личностями. Как по мне, так вы(кто не знает ничего, а только слухам верит) просто "Серый" народ и Вами оч легко управлять! Да кому нужен умный народ? Вот и оставайтесь "Серым" человечком!

Думаю свой пик в политике Тимошенко уже прощла. Несмотря на достаточно большую фракцию в Верховном Совете Украины, ее влияние на политику Украины минимальное, а на экономику и вовсе нулевое. Для того чтобы играть самостоятельную роль у нее не досточно сил, а для того чтобы объединиться с кем-то ей очень сложно заинтересовать потенциального партнера. Все по той же причине, силы стоящие за ней слишком малы.

Про Партию Регионов во время правления оранжевых тоже можно было говорить, что они свой пик в политике прошли. И у них влияния не было ни на политику, ни на экономику.
А БЮТ - вторая по величине (и не маленькая) фракция в ВР. А после того, как СПУ и НУ себя дискредитировали, (а ПР ещё себя успеет дискредитировать :) ) , то не исключено, что может стать и первой.
Какие бы не были недостатки у Тимошенко, но она самый реальный (а я бы сказал и единственный) конкурент Партии Регионов. И та часть населения (где-то половина), которой не нравится ПР, будет голосовать за БЮТ, ещё и потому, что больше не за кого. Так что, я бы Тимошенко со счетов не списывал.

И что ей светит на этих выборах? Политики-популисты никогда не были успешными двое выборов подряд.

А что, есть примеры когда один и тот же популист был бы премьером дважды? Я именно о персоне, а не о двух разных премьерах-популистах от одной партии.

А Янукович разве не самый наглядный пример???!!!!!

Вот тут ты не ПРАВА!

ТВ? Газеты? Откуда? Бреда всякого наслушаются, а потом из кожи вон лезут доказывая услышаную ложь!
Давай тебе дадим руль Украины и я посмотрю как ты облажаешься! Критиковать всегда легко!

Забей, это бесполезно - Дикий Ангел тебя всё-равно не поймёт. Оно (дитя) поиграться зашло, только тут почему то взрослые оказались... Аргументы требуют.
РОДИТЕЛИ! СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ! ИНТЕРНЕТ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!

1. Подешевеет мясо.
2. Подешевеет бензин.
3. Будет расти экономика (а она стала падать, за что соб-но Ющ ее и выгнал, до этого терпел за прошлые заслуги).
4. Прекратится контрабанда (только возросли взятки).
5. Не будет использовться админ. способ управления экономикой.
6. Будут понижаться налоги.
Это вкратце.

Спасибо. Вот теперь уже нормальный разговор.
1. Согласен.
2. Уже ответил.
3. Вашу версию принимаю, но по моей выгнал Ющ её не за то, что экономика стала падать, а из-за своей ревности к её популярности и благодаря "любым друзям". Да и за пол года, причём в условиях сильнейшего сопротивления, невозможно осуществить подьём экономики. Но это только моё мнение.
4. Не могу согласиться. Контрабанда таки сильно уменьшилась и доход от таможенных пошлин значительно увеличил размер бюджета.
5. Использование админ. способа проявилось только при попытке уменьшить цену на бензин. (Кстати, Янукович сейчас так же действовал - подписывал договорённости с нефтетрейдерами и устанавливал граничные цены :) ). Где-то ещё она админ. способы использовала?
6. Ничего сказать не могу, нет информации.

1.Было дело
2.Он и подешевел, когда она начала админ ресурсом пользоваться, но бензин-магнаты тоже не хило стоят на ногах их просто так не ущимишь
3.Падать экономика?Хе... Если сравнить 2004 год, с накрученым показателем ВВП до 13% за счет интересных подсчетов, к сожелению я уже не помню, но считался процент оч интересно.
4.Контрабанды стало меньше - хотя бы из-за того что стало дорого давать взятки и заниматься этим.
5.Я бы тоже прибегнул к админ рулю, в момент бензинового кризиса.Блин, да тогда аграриям фактически воздух перекрыли ценами на ГСМ, А У страны на носу посевные!
6.Да, она говорила что налоги понижаться будут! А Вы знаете что за процедура пересмотра налогового законодательства? И о том что прежде чем принимать новые налоговые ставки, нужно аналитику провести, разработать новые схемы, бланки, документ, подать проект на экономическую разработку, нужно его провести через верховную раду, нужно потом его провести в налоговые истанции..... короче это не реально сделать за 6-8 месяцев!
Это займет, как минимум 5-6 лет!

Останнє редагування:
manch; сказав(ла):
Про Партию Регионов во время правления оранжевых тоже можно было говорить, что они свой пик в политике прошли. И у них влияния не было ни на политику, ни на экономику.

Объясни, что такое ЛОЛ, и что в данном случае ты под этим понимаешь.

manch; сказав(ла):
А Янукович разве не самый наглядный пример???!!!!!

Он-то как-раз нифига не популист. Ему начхать что народ о нем думает. Он просто рудит экономикой.

Тут я долго смеялся. И то, что именно Янукович рулит экономикой (да он гаражём рулить не сможет), и то, что он "нифига не популист". Спасибо, рассмешил. ;)

Нет други,пик своей карьерки Юлька еще не прошла.Оно у нее закотится
не раньше 2009 года.

А что, есть примеры когда один и тот же популист был бы премьером дважды? Я именно о персоне, а не о двух разных премьерах-популистах от одной партии.
А в 2009 будут выборы премьера? :)

P.S.: ФВЯ-2 - покращення вашого життя вже сьогодні.

Блин. Как много в последнее время стало в стране малограммотных :))) Постоянно пишут это слово с двумя буквами "ф" :)))) Удивляет, что ошибку в этом слове допускают в основном приверженцы только одной из политических сил в Украине. Во всяком случае, соотношение колличества людей пишущих это слово неправильно, между двумя основным политическим силам соотносится примерно как 1:1000000 :)))

Всё так туманно написал - я ничего не понял. :)
Не стесняйся называть партии и фамилии - уже можно.;)

Блин. Как много в последнее время стало в стране малограммотных :)))

Да уж, малограмотных и правда, хоть отбавляй.

Вот им неймется, так и хотят написать: то "проФФсессор", то "малограММотных"...

Блин. Как много в последнее время стало в стране малограммотных :))) Постоянно пишут это слово с двумя буквами "ф" :)))) Удивляет, что ошибку в этом слове допускают в основном приверженцы только одной из политических сил в Украине. Во всяком случае, соотношение колличества людей пишущих это слово неправильно, между двумя основным политическим силам соотносится примерно как 1:1000000 :)))
Это не написанное с ошибкой слово професор, а ученая степень ВФЯ (это который в 2005-том был апазицией, а в 2004-ом прємьєр-міністром)
Неужели так сложно запомнить? ;)

З.Ы.: Не фотошоп.

Вкладення

• yan.jpg
    yan.jpg
    49.1 КБ · Перегляди: 62
Останнє редагування:
Карлсон! Могу вам сказать только одно -
Блаженны верующие, ибо их есть Царствие Небесное :)
Аминь.

Вот тут ты не ПРАВА!

уж не ты ли это право наровился у меня забрать. Вот ты сиди и молчи, а мне твое разрешение не нужно.

Ты возьми зайди на сайт ДержКомСтату(Посилання видалено), Миниcтерства Финансов(minfin.gov.ua) Правительства(Посилання видалено) и прочти факты об ее правительстве по сравнению с иными и прочти законопроекты которая она подает на рассмотрение(один из самых громких "Закон про депутатську неприторканнiсть")!
Посмотри на данные реальные!, а не чушь по телеку!

Тебе и всем остальным не риспект за неосведомленность, а еще считаете себя после этого "Умными" "Осведомленными" личностями. Как по мне, так вы(кто не знает ничего, а только слухам верит) просто "Серый" народ и Вами оч легко управлять! Да кому нужен умный народ? Вот и оставайтесь "Серым" человечком!

а откуда ты берешь информацию, что она такой уж хороший политик? начинался всякой ерунды или откуда?

мне в руки страну? я в отличие от нее знаю мои способности, и не берусь за то, что далеко не могу сделать. А она береться, хотя сама не много может. А что тут на форуме еще можно делать? это не фан-клуб Тимошенко, а место, где люди высказывают свое лично мнение.

Назад
Зверху Знизу