Подробнее, если не трудно.Карлсон сказав(ла):Как раз с ЮВТ сомнений нет, что она сохраняет, а не ее сохраняют
"Мавр сделал свое дело - мавр может уйти".Карлсон сказав(ла):
Подробнее содержание предыдущих 10-ти тысяч серий человеку из Иркутска?Подробнее, если не трудно.
С 12.1999.Кстати, как долго - "слишком долго"?
И?"Мавр сделал свое дело - мавр может уйти".
Удержаться на вершине ей не удалось.
С учетом нынешних действий основных конкурентов - Януковича и Ющенко - победа.И что ей светит на этих выборах?
Да что вы такое говорите.Политики-популисты никогда не были успешными двое выборов подряд.
Думаю, представители той идеологии которую олицетворяет Тимошенко
найдут себе либо новый бренд, либо если не смогут по каким-то причинам это сделать - потеряют все.
я не в Россие живу, и тут он нежен и нет смысла тут с кем-то в знании орфографии русского языка соревноваться, так что оставь свои притензии при себе.
к ней не увожение, а одобрение от некоторых личностей того, что она там их себя бегает, строит бог знает, что... каких еще высот?? пускай чем-то хорошим прославиться, поднимет на ноги страну, которая катиться, только один Бог знает куда, вот тогда это можно будет считать высотами, а так это шо попало, а не высоты. Я бред не несу, это у тебя просто мнение кардинально расходиться с действительностью. Какие факты? я тут не собираюсь доказывать очевидное!
А то где я посты оставляю, так то вообще не твое дело.
Давай тебе дадим руль Украины и я посмотрю как ты облажаешься! Критиковать всегда легко!поднимет на ноги страну, которая катиться, только один Бог знает куда,
Думаю свой пик в политике Тимошенко уже прощла. Несмотря на достаточно большую фракцию в Верховном Совете Украины, ее влияние на политику Украины минимальное, а на экономику и вовсе нулевое. Для того чтобы играть самостоятельную роль у нее не досточно сил, а для того чтобы объединиться с кем-то ей очень сложно заинтересовать потенциального партнера. Все по той же причине, силы стоящие за ней слишком малы.
И что ей светит на этих выборах? Политики-популисты никогда не были успешными двое выборов подряд.
А что, есть примеры когда один и тот же популист был бы премьером дважды? Я именно о персоне, а не о двух разных премьерах-популистах от одной партии.
Вот тут ты не ПРАВА!
Для того, что бы критиковать - ты должна иметь на это право!
А если ты не знаешь русского и безграмотна - то сиди и молчи!
Все критикуют, а за собой посмотреть фиг.
Скажи пожалуйста, от куда ты черпаешь свою информацию?
ТВ? Газеты? Откуда? Бреда всякого наслушаются, а потом из кожи вон лезут доказывая услышаную ложь!
Давай тебе дадим руль Украины и я посмотрю как ты облажаешься! Критиковать всегда легко!
1. Подешевеет мясо.
2. Подешевеет бензин.
3. Будет расти экономика (а она стала падать, за что соб-но Ющ ее и выгнал, до этого терпел за прошлые заслуги).
4. Прекратится контрабанда (только возросли взятки).
5. Не будет использовться админ. способ управления экономикой.
6. Будут понижаться налоги.
Это вкратце.
Спасибо. Вот теперь уже нормальный разговор.
1. Согласен.
2. Уже ответил.
3. Вашу версию принимаю, но по моей выгнал Ющ её не за то, что экономика стала падать, а из-за своей ревности к её популярности и благодаря "любым друзям". Да и за пол года, причём в условиях сильнейшего сопротивления, невозможно осуществить подьём экономики. Но это только моё мнение.
4. Не могу согласиться. Контрабанда таки сильно уменьшилась и доход от таможенных пошлин значительно увеличил размер бюджета.
5. Использование админ. способа проявилось только при попытке уменьшить цену на бензин. (Кстати, Янукович сейчас так же действовал - подписывал договорённости с нефтетрейдерами и устанавливал граничные цены). Где-то ещё она админ. способы использовала?
6. Ничего сказать не могу, нет информации.
manch; сказав(ла):Про Партию Регионов во время правления оранжевых тоже можно было говорить, что они свой пик в политике прошли. И у них влияния не было ни на политику, ни на экономику.
manch; сказав(ла):А Янукович разве не самый наглядный пример???!!!!!
Он-то как-раз нифига не популист. Ему начхать что народ о нем думает. Он просто рудит экономикой.
А в 2009 будут выборы премьера?А что, есть примеры когда один и тот же популист был бы премьером дважды? Я именно о персоне, а не о двух разных премьерах-популистах от одной партии.
P.S.: ФВЯ-2 - покращення вашого життя вже сьогодні.
Ага.Я правильно понял: ФВЯ - Федорович Виктор Янукович?
Блин. Как много в последнее время стало в стране малограммотных)) Постоянно пишут это слово с двумя буквами "ф" ))) Удивляет, что ошибку в этом слове допускают в основном приверженцы только одной из политических сил в Украине. Во всяком случае, соотношение колличества людей пишущих это слово неправильно, между двумя основным политическим силам соотносится примерно как 1:1000000 ))
Блин. Как много в последнее время стало в стране малограммотных))
Это не написанное с ошибкой слово професор, а ученая степень ВФЯ (это который в 2005-том был апазицией, а в 2004-ом прємьєр-міністром)Блин. Как много в последнее время стало в стране малограммотных)) Постоянно пишут это слово с двумя буквами "ф" ))) Удивляет, что ошибку в этом слове допускают в основном приверженцы только одной из политических сил в Украине. Во всяком случае, соотношение колличества людей пишущих это слово неправильно, между двумя основным политическим силам соотносится примерно как 1:1000000 ))
Вот тут ты не ПРАВА!
Для того, что бы критиковать - ты должна иметь на это право!
А если ты не знаешь русского и безграмотна - то сиди и молчи!
Все критикуют, а за собой посмотреть фиг.
Скажи пожалуйста, от куда ты черпаешь свою информацию?
ТВ? Газеты? Откуда? Бреда всякого наслушаются, а потом из кожи вон лезут доказывая услышаную ложь!
Ты возьми зайди на сайт ДержКомСтату(Посилання видалено), Миниcтерства Финансов(minfin.gov.ua) Правительства(Посилання видалено) и прочти факты об ее правительстве по сравнению с иными и прочти законопроекты которая она подает на рассмотрение(один из самых громких "Закон про депутатську неприторканнiсть")!
Посмотри на данные реальные!, а не чушь по телеку!
Давай тебе дадим руль Украины и я посмотрю как ты облажаешься! Критиковать всегда легко!
Тебе и всем остальным не риспект за неосведомленность, а еще считаете себя после этого "Умными" "Осведомленными" личностями. Как по мне, так вы(кто не знает ничего, а только слухам верит) просто "Серый" народ и Вами оч легко управлять! Да кому нужен умный народ? Вот и оставайтесь "Серым" человечком!