Извращение и глупость, как шинами по рельсам ездить, это вступление в ЕС уже и с Яныком ...
Юля как была, таки осталась популисткой, а Кушнарев и Мартынюк, просто как и Юля играют на публику, просто актерского мастерства не хватает, да и выдержки - побольше: перебивают меньше ...
вы про какую новую? новую новую или новую старую?Ромзик сказав(ла):Честно говоря непойму как некоторые досихпор верят в новую власть!!
меня лично Тимошенко раздражает со страшной силой! со своими блин бубликами на голове, ну ладно уж, до ее прически мне дела мала, только чего, когда ей вопрос на русском задают на том или ином интервью она как овца отвечает на украинском,типо крутая... потом слишком много слухов о ее "слабости к мужскому полу".
она не говорит, у нее бред с уст исходит.
Так никто и не сказал, что собственно нового Тимошенко в очередной раз изрыгнула на оппонентов. А зря...
Просветите, плиз...
подожди, подожди, что это ты там про слабость накрутил??
про нее даже провакационный фильм снимали, сколько правды оно содержит?? думаю сколько б не было, но содержит, вообщем-то не нравиться мне эта тетка.
ПРо язык: самые последние интервью ее я не смотрела, говорю про то, что помню, последний раз ее по телеку видела пару месяцев назад, балакала украiнською мовою.
меня лично Тимошенко раздражает со страшной силой! со своими блин бубликами на голове, ну ладно уж, до ее прически мне дела мала, только чего, когда ей вопрос на русском задают на том или ином интервью она как овца отвечает на украинском,типо крутая... потом слишком много слухов о ее "слабости к мужскому полу".
вот именно. на Украине, да еще и на Украинском! А Янукович совсем оборзел - в Брюсселе не на английском говорил! Ему вопрос на английском задают - а он тоже на украинском отвечает!!!!!!меня лично Тимошенко раздражает со страшной силой! со своими блин бубликами на голове, ну ладно уж, до ее прически мне дела мала, только чего, когда ей вопрос на русском задают на том или ином интервью она как овца отвечает на украинском,типо крутая... потом слишком много слухов о ее "слабости к мужскому полу".
Согласен с этим замечанием, я просто развил ее мысль дальше. Конечно, все хотят покупать газ по 11, а не по 44 коп.Ну вообще Юля не говорила про продажу газа по себестоимости, а про разницу между себестоимостью (11.7 коп) и ценой для конечного потребителя (44 коп).