Как вам выставочка?

• Автор теми Автор теми Olenka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Как вам выставочка?????????

В музее городской усадьбы проходит выставка: "Немцы какие они есть".
Выставляют предметы личного обихода ******ов, одежду, личные фотографии.
Цитата из новостей АТН: "Он (Андрей Парамонов - историк) старался собрать экспонаты, которые показали бы в первую очередь молодежи, какого грозного, превосходно экипированного и подготовленного ко всем военным тяготам противника... "
Андрей Парамонов, историк “ Если даже кто-то боится, кто-то не приходит, и кричит, что мы прославляем фашизм, то это не так , просто история бывает разная и нужно учитывать другой фактаж”.

По-моему, мы совсем уже докатились..... Рассказывать о том, какие немцы на самом деле были молодцы, и какие у них были отличные сапоги... Представляю реакцию учасников ВОВ....

Оленька, не глупи. Ни кто ведь не прославляет деяния Гитлера, СС и т.д.
Выставкаавка на то и выставка что бы показать людям моменты истории которые они не знают. Мне лично было бы интересно посмотреть на предметы личного обихода (часы, портсигары, зажигалки, губные гармошки и т.д.) - некоторые из тех которые я видел можно назвать шедеврами искусства.

з.ы. на вкус и цвет .....
з.з.ы. такая выставка не подрузомевает что ******ы были молодцы, но среди них тоже были нормальные люди.

Оленька, не глупи. Ни кто ведь не прославляет деяния Гитлера, СС и т.д.
Выставкаавка на то и выставка что бы показать людям моменты истории которые они не знают. Мне лично было бы интересно посмотреть на предметы личного обихода (часы, портсигары, зажигалки, губные гармошки и т.д.) - некоторые из тех которые я видел можно назвать шедеврами искусства.

з.ы. на вкус и цвет .....
з.з.ы. такая выставка не подрузомевает что ******ы были молодцы, но среди них тоже были нормальные люди.
плюсадин

Так то оно так....... Просто за стариков обидно. Ну посмотрят они сюжет об этой выставке, и что они почувствуют? Может просто во мне играет юношеский максимализм и стремление к справедливости........ Но как то это.....

Цитата из новостей АТН: "Он (Андрей Парамонов - историк) старался собрать экспонаты, которые показали бы в первую очередь молодежи, какого грозного, превосходно экипированного и подготовленного ко всем военным тяготам противника... "

Уважаемая Оленька, Вы выдернули цитату из контекста, которая, даю голову на отсечение, скорее всего закончилась чем то типа "победила не готовая к этому советская армия". Так что никто ничего не прославляет. К тому же выставки это дело выбора, хочешь иди, хочешь нет :)
Не надо заниматься софистикой. Не ищите проблему там, где её нет.

Так то оно так....... Просто за стариков обидно. Ну посмотрят они сюжет об этой выставке, и что они почувствуют? Может просто во мне играет юношеский максимализм и стремление к справедливости........ Но как то это.....

Я думаю, что посмотрев этот сюжет, они в очередной раз убедятся, что свою победу они действительно заслужили, потому что готовность армии Германии и Союза сравнить нельзя.:клас:

Я думаю, что посмотрев этот сюжет, они в очередной раз убедятся, что свою победу они действительно заслужили, потому что готовность армии Германии и Союза сравнить нельзя.:клас:
:) Согласная..... Может действительно меня черезчур слишком зацепило. :confused: Просто после всех этих программ про УПА и Сов. армию, не понимаешь: где попытка докопаться до правды, а где - самопиар.
:незнаю:

Оленька, тока не надо сюда несчастных УПА ввязывать, им и так уже досталось :) А то мы их сейчас обвиним в создании этого музея, дабы принизить заслуги НЕПОБЕДИМОЙ Советской Армии :)

Оленька, тока не надо сюда несчастных УПА ввязывать, им и так уже досталось :) А то мы их сейчас обвиним в создании этого музея, дабы принизить заслуги НЕПОБЕДИМОЙ Советской Армии :)

Не, ни в коем случае! Я, наверное, просто не правильно выразилась.:confused: Я вообще за мир во всем мире! И не нам кого бы то ни было обвинять.
:) :) :)

Не, ни в коем случае! Я, наверное, просто не правильно выразилась.:confused: Я вообще за мир во всем мире! И не нам кого бы то ни было обвинять.
:) :) :)
Вот и умничка:)
А над поведением своим все-равно подумай:-)
Щасливо

В музее городской усадьбы проходит выставка: "Немцы какие они есть".
Выставляют предметы личного обихода ******ов, одежду, личные фотографии.
Молодец Андрей. Нечасто люди у нас открывают частные музеи, вместо того чтоб купить очередной кукурузер.

Андрей Парамонов, историк “ Если даже кто-то боится, кто-то не приходит, и кричит, что мы прославляем фашизм, то это не так , просто история бывает разная и нужно учитывать другой фактаж”.

По-моему, мы совсем уже докатились..... Рассказывать о том, какие немцы на самом деле были молодцы, и какие у них были отличные сапоги... Представляю реакцию учасников ВОВ....
Так и было. Германия была на голову лучше экипирована. И уж кто кто а ветераны это знают. С дохляками мы бы 5 лет не возились. Да и трофейные сапоги ценились огого как... Лучше они были наших :(

Nusha сказав(ла):
Оленька, тока не надо сюда несчастных УПА ввязывать, им и так уже досталось А то мы их сейчас обвиним в создании этого музея, дабы принизить заслуги НЕПОБЕДИМОЙ Советской Армии
Вот как раз вчера рассуждала за сигареткой на эту тему. С каким бы наслаждением и удовольствием плюнула бы в морду старперу восьмидесятилетнему какому-нибудь, который не страну свою отстаивал, понимаешь ли, на стороне "немцев, боровшихся с советстким режимом", а на стороне и в услужении нелюдей, продержавших 900 дней в блокаде Ленинград, к примеру. где погибло от холода и лишений немеряно тысяч ни в чем не повинных людей. Да подс*ачника его старой ****.....хорошего....шоб и высовываться не смел из своей норы крысиной, **** тихонько и побыстрее.
Вспомнились почему-то вчера как раз фотки блокадные, какие-то кадры документальные....:(
Но на выставку сходила бы. Быт - он и есть быт. Нечего,понимаешь, пропаганду устраивать в ключе "А они наши враги, а вы им выставки устраиваете"

Но на выставку сходила бы. Быт - он и есть быт. Нечего,понимаешь, пропаганду устраивать в ключе "А они наши враги, а вы им выставки устраиваете"

Irka, так об этом же и речь, не надо все яйца складывать в одну козинку:) Мы же о выставке, а не об отношении кого-то к чему-то.;)

Nusha сказав(ла):
Irka, так об этом же и речь, не надо все яйца складывать в одну козинку Мы же о выставке, а не об отношении кого-то к чему-то.
так от же ш . Согласная я. Быт, он и есть быт. Интересно.

Dr.Evil сказав(ла):
и ***** круче всякого шнапса
Не без помощи которой и победили. Круче русских солдат наверное тока викинги-берсерки, ловящие приход после мухоморов :)

Econ сказав(ла):
Не без помощи которой и победили. Круче русских солдат наверное тока викинги-берсерки, ловящие приход после мухоморов
Угу, а так же говорят, что запорожские казаки до привоза Колумбом табака в Старый Свет на врага ходили пыхнув всем отрядом. По мнению историков тоже круто на героизм пробивало:)

Угу, а так же говорят, что запорожские казаки до привоза Колумбом табака в Старый Свет на врага ходили пыхнув всем отрядом. По мнению историков тоже круто на героизм пробивало:)

НЕВЕРЮ!!!!!!!

От травы - нега, расслабление, любовь ко всему миру, не зря хиппи её полюбляли)))))

GOGO сказав(ла):
НЕВЕРЮ!!!!!!!
От травы - нега, расслабление, любовь ко всему миру, не зря хиппи её полюбляли)))))
:) Ну да. Так и вижу отважных казаков, темных, зачастую бывших крепостных, стройными колоннами марширующих на трезвую голову на полки хорошо оборудованного противника:)

Назад
Зверху Знизу