Как вам цены на топливо?

• Автор теми Автор теми ExpoGas
  • Дата створення Дата створення
To ExpoGas
Сами же и задрали цены на аукционе. Скромнее надо быть :D
и кто вам продал по 3700 газ скажите а?

3600*0,58/1000=2,10 грн/л. это для вопрошающих вход на заправки.
А реальная цена 3200 крупный опт, мелкий опт у родника максимум по 3600 с его ГНСки.

:D Где такие цены ты видел? Может на бутаняру на которой никто ехать толком и не сможет. А родник тебе еще со старых запасов продаст и наварит нормально, я говорил реальную цену с условиями доставки и хранения. И правильно ты понял это входящая, есень пень если цена будет на закупке такой, то газ будет стоить 3 грн за литр. А для тех кто не знает в 1 тонне газа 1724л при плотности 0.58, это не вода :D а бензин вообще по комическим ценам уже. Лучше ходить пешком :)

Вчера был в Жихаре (без тазика). На Маршалле был газ по 2,20. Правда очередь машин 7-8 была.
А так сам постоянно заправляюсь в Экспогазе под мостом на Морозова.

:D Где такие цены ты видел? Может на бутаняру на которой никто ехать толком и не сможет. А родник тебе еще со старых запасов продаст и наварит нормально, я говорил реальную цену с условиями доставки и хранения. И правильно ты понял это входящая, есень пень если цена будет на закупке такой, то газ будет стоить 3 грн за литр. А для тех кто не знает в 1 тонне газа 1724л при плотности 0.58, это не вода :D а бензин вообще по комическим ценам уже. Лучше ходить пешком :)

А то вы бутанярой не торгуете:D , хотя да взяли вы селещины :yahoo:
У родника не покупаю, скорее он будет покупать.
Ничего скоро линос на украину начнет работать, цены обвалит:)
ну бензин еще даже на прошлогодние цены не взобрался так что еще говорить рано что на велики надо пересаживаться.

Господа трейдеры...
Может подскажите варианты с дисконтом на бензинчик (92, 95), только нормальный бензинчик.. а не щебелинку...

Если кто не понял на счет дисконта - то речь о закупке например 3 тонн бензинчика, получения талончиков на руки и отовариванием оным бензином через сеть заправок...

Наверника такое тоже есть... интересны условия... особенности... :)

А то только на своей лошадке сьедаю по 150-200 литров в месяц... да и надоело зависить от посевных/уборочных и настроение политиканов в данном вопросе.

Так давай я тебе цистерну пятерки с кремня пригоню:yahoo:
А если серьезно то лучше прозвони по конторам с сетью АЗС и как раз узнаешь и условия (безсрочных талонов уже никто не дает) и особенности;) и затариваться талонами надо где-то в январе-марте
Кстати нормальный бензин (кремень, линос) большой дефицит в Харькове:D

ГАЗ - мне пофиг....
а вот безин 95й помоему уже более года 3.5-4 грн, привычная цена

А то вы бутанярой не торгуете:D , хотя да взяли вы селещины :yahoo:
У родника не покупаю, скорее он будет покупать.
Ничего скоро линос на украину начнет работать, цены обвалит:)
ну бензин еще даже на прошлогодние цены не взобрался так что еще говорить рано что на велики надо пересаживаться.

А из какой вы фирмы интерестно, чисто так для себя :)

не понимаю людей..еду передо мной ауди а6 2004 *** на газу...каким нада быть долбо....
потом камри..таурега видел... прадо видел...
*** покупать такую тачку и ездить на газу...
газ ето для таксистов...
ито они всем доказывают какой дорогой бензин..одн мне даже про запчасти втирал я блин иногда слушаю и мне смешно...

я нкогда себе газ не посталю и другим не советую...

не понимаю людей..еду передо мной ауди а6 2004 *** на газу...каким нада быть долбо....
потом камри..таурега видел... прадо видел...
*** покупать такую тачку и ездить на газу...
газ ето для таксистов...
ито они всем доказывают какой дорогой бензин..одн мне даже про запчасти втирал я блин иногда слушаю и мне смешно...

я нкогда себе газ не посталю и другим не советую...

Я вот тоже противо-газного :) мнения... но именно при настоящем положении вещей, а не так чтоб никогда принципиально... Тут дело в окупаемости. При нормальной езде "для себя" ГБО будет окупаться с год-полтора минимум, и то сейчас больше, т.к. газ вырос, а бенз остался. У таксистов это окупится раз в 5 быстрее, то есть за 2-3 месяца. Если разница вдруг станет такой, что у меня он окупится за 2-3 месяца (например бенз сильно подорожает, а газ останется), то почему бы и не поставить ;)

тогда обясните тупому ...
почему не выпускают машины на газу?
гбо никак не влияет на двигатель ,износ деталей, расход и все такое???
тогдаб уже выпускали машины на газу а бензин как опцыя для мажоров...

тогда обясните тупому ...
почему не выпускают машины на газу?
гбо никак не влияет на двигатель ,износ деталей, расход и все такое???
тогдаб уже выпускали машины на газу а бензин как опцыя для мажоров...
Почему не выпускают? Очень даже выпускают. У меня с завода CNG - Compressed Natural Gas. А также Тойота выпускает, Мазда выпускает, еще несколько фирм выпускают. Я бы с большущим удовольствием купил (если будут сюда поставлять) не Bi-fuel, a Full-fuel - это вообще супермашина получается, степень сжатия 12.5, мощи на 20% больше, чем на бензине, резервный бензобак 10-15 литров. ХАЧУ!!!:yahoo:

Есть еще пара нюансов:
во-первых: в странах Западной Европы очень распространены микролитражки, которые бензина жрут мало, паркуются легко, обслуживаются дешево. А в ситуации, когда литр бензина стоит 1 евро, а литр газа 0.7 евро, а расход топлива 6 л/100 км , нет острой необходимости ставить газ.
во-вторых: обслуживание газового оборудования у буржуев подороже. Это у нас за 10 грн. раз в год конденсат сольешь и катайся дальше, а в Берлине или Риме все подороже и регламентных работ побольше.
в-третьих:средний срок эксплуатации автомобиля одним владельцем у этих самых буржуев менее 3-х лет, т.е. газ не успевает толком окупиться.
в-четвертых:у них есть прекрасная альтернатива газу - дизельное топливо, которое обеспечивает и высокий моторесурс, и хорошую экономичность.
И несмотря на все это Опель, Мазда, Вольво и многие другие выпускают автомобили с штатно установленным газовым оборудованием.

Что касается наших реалий, я считаю, что устанавливать кустарно газ на современный, напичканный электроникой автомобиль стоимостью свыше 25-30 тыс. долларов- это жлобство.
На Лачетти я себе поставил и не жалею. Более дорогой автомобиль брал бы турбодизель и задавал бы на форуме вопросы " а где в Харькове нормальная солярка".

Я вам не скажу за Германию, не в курсе, а вот в Италии не все так просто, как вы пишите. Там если человек покупает машину и ставит туда (или с заводской) пропан-бутановой установкой, ему дают 50% скидку на налог за оформление авто, а на метановую - 100%. Так что окупается СРАЗУ. Именно поэтому Италия - лидер в производстве газового оборудования.

Назад
Зверху Знизу