Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харьковчане обычно отвечают за свои слова, а не **** бездоказательно. Ты сначала обоснуй свой высер про восточную Украину, а потом пойди к маме и уточни, точно ли ты ребенок Харьковчанина. А то сомнения мучают.Что-то доля имбицилов на форуме даже в Главном зашкаливать стала. Вопрос 1: это набежало гавно из одной соседней страны поливать гавном Украину или это все местное харьковское *****, которое неуважает ни себя ни свою страну и охотно себя же поливает гавном?
З.Ы.: Ответ всем имбицилам сразу: я коренной харьковчанин в надцатом поколении. Остальное - читайте подпись. Остаются вопросы - в личку.
Москалевский интеллегент?: я коренной харьковчанин в надцатом поколении..
Самые крепкие семьи и наметившийся рост населения - запад Украины. Вот и думайте потом, кого хаять, а на кого равняться.
Центр *****изма, опять таки Западная Украина. Когда папа гастарбайтер, а мама *********** (!) что может в такой семье вырасти? Более того скажу, это даже не семья. Потому что мама-папа-ребенок не видятся годами(!). Родители ток денег чуток высылают чаду, дабы чадо побухало. Сейчас на Украине это целая социальная проблема - "бабушкины" дети, фактические беспризорники, всю жизнь предоставленные сами себе. И имеющие деньги на бухло.
faraway, простите, но вы ярко выраженный олигофрен. Бухал ваш папа, когда имел вашу бухающую маму, судя по вашей ярко выраженной болезни моСКа.
Каждая 4-я *********** Европы - украинка. Из официальных данных, опубликованных Международной организацией миграции⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потому что украинки- самые красивые, вот и пользуются спросом.. Не норвежек же ****ать, правда?Каждая 4-я *********** Европы - украинка.
Каждая 4-я *********** Европы - украинка.
Не норвежек же ****ать, правда?
вона працює!