Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тем летом кучу засветов повидал, щас бабы бронированные, хотя видел одну в одной блузке-марлечке лет 35, накуя и шо у них в голове...Может это у пляжа где-то рядом.
А где брал? Инет-магаз?Беговые Ассикс. Модель GT-2000 Купил подруге неделю. Ничего не весят, дороги вообще не ощущаешь, мягкие, яркие, крутые. Рекомендую.
![]()
я тоже не понимаю такое, они перед друг другом больше выебываютсявот примерно такая девушка прошлой зимой попросила меня довести ее до метро от Дома проектов. зимой на нечищенном льду на каблучищщах.
на мой вопрос "зачем?" ответила - "та корпоратив же у меня сегодня, надо ж быть красивой!"
довел.
Апиридил.![]()
![]()
Ну то ноябрь...В ноябре прошлого года я по Барселоне ещё в шортах гулял, а местное население уже ходило в сапогах и шубах. Для них это не жара.
Беговые Ассикс. Модель GT-2000 Купил подруге неделю. Ничего не весят, дороги вообще не ощущаешь, мягкие, яркие, крутые. Рекомендую.
![]()
Чет не очень привлекательна самко в таком..Мож туда руки ннадо вдеть?Эйфик сказав(ла):на каблуках??
а пятку куда подминать с каблуком? я фуэте покручиваю знаю о чем говорю)))
Говнари))))Ну то ноябрь...
А вот Франция, пару дней назад. Моё фото
![]()
А вот в витрине
![]()
Ну то ноябрь...
А вот Франция, пару дней назад. Моё фото
![]()
Чоботы в стиле Др.Мартенс рулят ))А вот в витрине