Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вам сегодняшний дождик?

Вот товарищ на ХТЗ фоткал
:eek:
w_63ed4221.webp

w_626fdccd.webp

w_6764e970.webp

w_453831ca.webp

А с погружным насосом не рекомендуется ездить на лампочке вообще ;)

Тоисть?? Я на лампочке презжаю 3-5 км, в зависимости от расположения нужной заправки. Знаю ездют и более 10-ти на лампочке;)

Шо шо, ***** насосу прийдет гораздо быстрее, так как воздухе болтается, охлаждаться нечем.

Раскажи это Анарху:D, он када-то писал что 20 км проезжал с лампочкой....или как там, пусть поправит.

на икс пятом такой ***ни не было:D
ты че малого матерщине учишь? язык бы оторвать!:D

Та малой пока маладец, не повторяет плохих слов....;)

У газели гидроудар - двиг капиталить.

:confused: может быть, хотя он стоял газовал мин 20....потом я не помню, я раньше кажись уехал уже..

Тоисть?? Я на лампочке презжаю 3-5 км, в зависимости от расположения нужной заправки. Знаю ездют и более 10-ти на лампочке;)

на любой машине на лампочке километров 50 точно проедешь:клас:

Я 35 проезжал, потом заправлялся :ги:

Я ехал. Даже удивился - откуда пробка, если за караваном Героев абсолютно свободна?

увидел сейчас вот, судя по коментам - на гер турда было... но что-то я не понял по видео где именно...

Gi98Gh60qCo

та точно что ****ец... я только когда 3 раза пересмотрел видео это, понял что это почти за моим домом... ( чуть-чуть выше по героев, чем круглый рынок - с нового дома на перекрёстке героев\широнинцев снимали походу)
хорошо я чуть позже выезжал, когда дождя уже совсем небыло, и вода эта уже тоже уша)

и вот ещё видео того же автора... хоть и ланос, но всё равно жалко :D

pPMZGGpA2n0&feature=mfu_in_order&list=UL

Останнє редагування:
шото Бодю я на Пушкинской так и не наблюдал

а, что - дождь был чтоли????
целый день колесил по городу, но такой куйни не видел...

Чьи то машины пострадали? Отписывайтесь, господа :(

я сегодня утонул. Сначала заглох, т.к в фильтр воды засосало, а потом, открыл дверь и пожалел. Теперь нужно все разбирать и просушивать

а че,центр не только без воды,но и реально сухие дороги

да в некоторых местах вода просто ооочень быстро ушла. вот на героев в 18-30-18-45 тоже на дорогах никакой воды не было, а видео вот нашёл же как там потом нереальный был... за час всё рассалалось походу)

токо шо на холодной горе прошёл хороший дождь с молнией и громом...

я сегодня утонул. Сначала заглох, т.к в фильтр воды засосало, а потом, открыл дверь и пожалел. Теперь нужно все разбирать и просушивать

а меня пронесло:) я заметил, что тяга пропала в таких лужах:D

Назад
Зверху Знизу