Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вам сегодняшний дождик?

Я ехал. Даже удивился - откуда пробка, если за караваном Героев абсолютно свободна?

Аналогично поржал с чуваков. Потом свернул на Барабашова, где была пробка. Народ в лужах интенсивно искал свои номера. Несколько машин стояли непонятно почему посреди дороги.

скорее за самим метро, а не за караваном :) ну я на барабашова не был.. но возле автобусной остановки , которая напротив каравана в сторону метро, стояло штук 5-6 машин, с открытыми капотами, и кучей народу рядом. походу поплавали не слабо, либо просто залило всех конкретно, стояли сушились )

щя паеду в центришку супругу забиру с гостей,пробью обстановку
встречаемся все на макдрайве на Пушкинской:ги:

Ух пипец в Харькове страсти:(
ПС: привет из холодного Крыма:ги:

ВОТ

Решил я как-то поездить в эконом режиме....всё началось вот так
6c4e2ddf92f8.jpg

начало не плохо.
Потом вот так
d0e49d4b66be.jpg

Дотягиваю вот до этого
811d6a106238.jpg

И вот на этом моменте загорается лампочка
e607802c6572.jpg

...........и я стою тянучке возле турбоатома в сторону армагедона! Всё стоит, ни назад и не в перёд! Лампочка всё горит и горит, а я всё стою и стою и думаю что получится дотянуть до заправки ТНК, там она рядом....вот, спустя какое-то время я туда зарудиваю и.....драсти - света нет из-за всей этой ***ни ....а в переди море ***...пару моментов заснял....
NDD5SAfFfxY
TOcPn3ThZ_g
вот ещё
FZBDTS8_rOU
oqUz5l_plFU
3fnH-xms4wk
это последний кадр - села камерка, в конце туарег и эм эль подняли клиренс вверх и долго думали, в конце концов они проехали тоже удачно.
x_hROYZoIX4
Позже сзади пробка рассасалась и я укатил назад, успешно заправившись под мостом на ОККО....

Hanns, а сколько бак у ланоса?

48 по паспорту. 53 под пробку :)

Где то читал что на Маршале в Ланос залили 54 литра.;)

Где то читал что на Маршале в Ланос залили 54 литра.;)

:D:D
и в мою можно залить 50;):D
на заправках наебуют

Та так никада не ездил...средний около 7.5л\100 км.....но *** как так скучно ездить;)

Как я тебя понимаю!:)
поэтому у меня расход 12:D

Ну у меня обычно када лампочка загорается, я на заправку, и влазит вседа-42-45 литров, смаря как долго на лампочке езжу, обычно сразу.

А с погружным насосом не рекомендуется ездить на лампочке вообще ;)

По дороге из Высокого.
Гагарина / 50 лет писда, сфетофор не работает.
50 лет/Героев Сталинграда - светофор не работает, большая писда.
Между Героев Сталинграда и Киргизской , в ямке судя по утонувшему троллейбусу , было водички не меньше метра.
А вот дальше... судя по хвосту пробки , в низинке возле Армагедона писда полная....

Возле Класса стойку с бигбордом скрутило и завалило.
Как хорошо, что увидев пробку с киргизской, я поехала на салтовку через Масельского......
Бигборд видела...капец полный...

Назад
Зверху Знизу