Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вам сегодняшний дождик?

:eek::eek::eek: какая же *****... Хорошо что до обеда успел все вопросы порешать и машину в гараж отогнать.

По дороге из Высокого.
Гагарина / 50 лет писда, сфетофор не работает.
50 лет/Героев Сталинграда - светофор не работает, большая писда.
Между Героев Сталинграда и Киргизской , в ямке судя по утонувшему троллейбусу , было водички не меньше метра.
А вот дальше... судя по хвосту пробки , в низинке возле Армагедона писда полная....

Возле Класса стойку с бигбордом скрутило и завалило.

дааа, я тоже сегодня поплавал:)

****ь в Харькове срань творится:eek: зашел на форум прозрел

Хорошо, что я через Масковский домой не поехал.

Спер из Главного:
attachment.webp

а шо там щяс,потом прошел?
а то я думаю,катить мне покружить или нуевонахуй

на героев труда в 18-45 никто не ездил? ***** полнейшая. в сторону жилярди всё норм... а вот от шевченко до самого метро одна сплошная пробка... причём от шевченко до моста стояли в 4 (! ) ряда, пофиг на сплошную))
и особо поулыбался с умников, которые попытались объехать эту пробку по грунтовке , которая возле леса за трамвайными путями - какой-то джипик доехал почти до конца и застрял там, фольтс транспортёр стоял в той же грунтовке, рядом сидел водила с лопатой, и серебристый ланос :)) ***** вообщем.... жаль фоток не сделал :(

Мну с Баварии около 8и добрался без приключений. П.Шлях, Московский, Салтовское и я дома.

таки на до ехать,а то нытики ламерки типо бв тока смуту нагоняют:D
я ж забыл,бв в дождь не ездит

на героев труда в 18-45 никто не ездил? ***** полнейшая. в сторону жилярди всё норм... а вот от шевченко до самого метро одна сплошная пробка... причём от шевченко до моста стояли в 4 (! ) ряда, пофиг на сплошную))
и особо поулыбался с умников, которые попытались объехать эту пробку по грунтовке , которая возле леса за трамвайными путями - какой-то джипик доехал почти до конца и застрял там, фольтс транспортёр стоял в той же грунтовке, рядом сидел водила с лопатой, и серебристый ланос :)) ***** вообщем.... жаль фоток не сделал :(

не зря говорят,жып застрянет там,куда другие просто не доедут

Точно так же без труда после шести с ПП на Баварию и оттуда на Салтовку к медкомплексу.
Ехал примерно тогда же. На Баварии вода еще стояла. А на Салтовку по пробкам попал позже. Воды не было, только ветки везде поломанные. Правда на Краснодарскую соваться не рискнул - там вторые сутки светофор выключен на перекрестке с Тракторостроителей, объехал по Салтовскому. На Салтовском куча веток на дороге и старые тополя на рельсах - несколько штук видел. Провода оборваны. В одном месте проводами завалило вслед за деревом бетонную опору. Не уверен, что утром трамваи будут ходить.
Правда, тут кусок Краснодарской смыло. Из четырех теоретических полос осталась одна.
:(

таки на до ехать,а то нытики ламерки типо бв тока смуту нагоняют:D
я ж забыл,бв в дождь не ездит

не зря говорят,жып застрянет там,куда другие просто не доедут

:D ну блин меня впечатлила эта картина... чем нужно было думать, что бы после таааакого дождя сунуться на ту " дорогу" ..... особенно водила на транспортёре... )

Я ехал. Даже удивился - откуда пробка, если за караваном Героев абсолютно свободна?

Аналогично поржал с чуваков. Потом свернул на Барабашова, где была пробка. Народ в лужах интенсивно искал свои номера. Несколько машин стояли непонятно почему посреди дороги.

Назад
Зверху Знизу