Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я тока машину помил...

А гисметео прогнозирует ветер 2-3 м/с. Что-то они перестали угадывать давно.
Посмотри фото в моем посте вышеПипец, только с ХТЗ приехал....
от Пролета до м.Жукова ехал дворами час, шо только не вытворял: и повстречке на аварийке, и дворами по бордюру.... возле Трагета на московском сдался. Поставил машину на стоянку и поехал в метро.
Жалею, что ехал без регистратора, Московский проспект как после бомбежки, деревья лежат, провода оборваны... На память бы оставить такое...
так вот в чем причина дождя
стрелять их надо, реально штормовое предупреждение должно было быть. Возле метро на м.Жукова лежит слованное огромное дерево. Ьлять, это ж придвать когото-то могло
. Около моего дома упало ДВА дерева, одно средненькое, другое - весьма некуевый каштан во дворе на детской площадке.Дорожные службы выводят рабочих на работу в дождь, т.к. такие работы оплачиваются дороже. А если ночью, так тем более. Кроме того, стоки или забиты, или неправильно сконструированы, т.к. весь город реально "плавает". Интересно еще было бы посмотреть на нашу окружную, что там творится?..Дорожники *******ы, точней их руководство!!!
Вчера видел как в дождь ложили асфальт и мыли дороги!!!
Так же меня не покидает ощущение что меня обокрали и просто посмеялись!!!
Т.к. народ платит все налоги, дорожные сборы , комунальные платежи и т.д., в итоге мы имеем асфальт который айсбергами уплывает от малейшего ливня и плавиться от солнца и сточную систему которая только создает помеху для движения и только для вида, т.к. не хера не функционирует!!!Про затопленые подьезды, грязные и ободранные, про отсутствие освещения, про ужасную канализацию и т.д. я вообще молчу!Вот интересно когда народ перестанет платить за все и начнется бунт что будут делать чиновники??Я бы такой что на общественный суд каждого из них выкидывал!
Что-то мне подсказывает, что там проебланил Прадо... Хотя маршрутчики тоже не подарок...Авария под Люботином. Шестеро, в том числе восьмилетний ребенок, погибли, еще столько же пострадали вследствие столкновения маршрутки и Toyota Prado
я сегодня у брата в лифт захожу, а там тоже дождь, решил пешком на 9-ый этаж прогулятся, от греха подальшеПро затопленые подьезды, грязные и ободранные, про отсутствие освещения, про ужасную канализацию и т.д.

Посмотри фото в моем посте выше. Около моего дома упало ДВА дерева, одно средненькое, другое - весьма некуевый каштан во дворе на детской площадке.
, Есть видео на телефоне, но я незнаю как его сюда залить
Много. У нас ветки я вообще не считал, пока плылна отрезке от 12 апреля до м.ХТЗ на Московском проспекте я насчитал 20 (!) заваленых веток и деревьев. Считал только те что на проезжей части лежат и мешают движению. Потом было не до них....
150 метров со стоянки домой, только отметил, что там, где я только что проехал
, их лежит просто докуя, в основном метра по три в длину.Слей на комп и залей на ютуб....Есть видео на телефоне, но я незнаю как его сюда залить...
Ну шо за народ? Прочитай чуть-чуть выше, для кого человек писал, как он с ХТЗ еле доехал до Таргета, заипался, бросил там машину и уехал на метро?по московскому от пролета до центра реально проехать?
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3008340&d=1309796434Отак лучше? Мерседесу ппц повезло.![]()
![]()
Ланосу не повезло
![]()
Мерседесу повезло:
![]()
Охлажденная Кокакола:
![]()