Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вам сегодняшний дождик?

на московском от площади восстания к центру вода аккурат по днище. такое впечатление что корабль а не машина, и волны от других машин... ***** ))

А гисметео прогнозирует ветер 2-3 м/с:ги:. Что-то они перестали угадывать давно.

Они как саперы: ошибаются один раз, но каждый день.

Пипец, только с ХТЗ приехал....

от Пролета до м.Жукова ехал дворами час, шо только не вытворял: и повстречке на аварийке, и дворами по бордюру.... возле Трагета на московском сдался. Поставил машину на стоянку и поехал в метро.

Жалею, что ехал без регистратора, Московский проспект как после бомбежки, деревья лежат, провода оборваны... На память бы оставить такое...

А я тока машину помил...

так вот в чем причина дождя:D

А гисметео прогнозирует ветер 2-3 м/с:ги:. Что-то они перестали угадывать давно.

стрелять их надо, реально штормовое предупреждение должно было быть. Возле метро на м.Жукова лежит слованное огромное дерево. Ьлять, это ж придвать когото-то могло

Дорожники *******ы, точней их руководство!!!
Вчера видел как в дождь ложили асфальт и мыли дороги!!!
Так же меня не покидает ощущение что меня обокрали и просто посмеялись!!!
Т.к. народ платит все налоги, дорожные сборы , комунальные платежи и т.д., в итоге мы имеем асфальт который айсбергами уплывает от малейшего ливня и плавиться от солнца и сточную систему которая только создает помеху для движения и только для вида, т.к. не хера не функционирует!!!Про затопленые подьезды, грязные и ободранные, про отсутствие освещения, про ужасную канализацию и т.д. я вообще молчу!Вот интересно когда народ перестанет платить за все и начнется бунт что будут делать чиновники??Я бы такой что на общественный суд каждого из них выкидывал!

На 50 лет СССР то еще озеро образовалось, ... и по нему за машинами всего один парень плавал с лопатой в зубах, пытаясь сток прочистить ... :-)

Пипец, только с ХТЗ приехал....

от Пролета до м.Жукова ехал дворами час, шо только не вытворял: и повстречке на аварийке, и дворами по бордюру.... возле Трагета на московском сдался. Поставил машину на стоянку и поехал в метро.

Жалею, что ехал без регистратора, Московский проспект как после бомбежки, деревья лежат, провода оборваны... На память бы оставить такое...

так вот в чем причина дождя:D

стрелять их надо, реально штормовое предупреждение должно было быть. Возле метро на м.Жукова лежит слованное огромное дерево. Ьлять, это ж придвать когото-то могло
Посмотри фото в моем посте выше:ги:. Около моего дома упало ДВА дерева, одно средненькое, другое - весьма некуевый каштан во дворе на детской площадке.

Дорожники *******ы, точней их руководство!!!
Вчера видел как в дождь ложили асфальт и мыли дороги!!!
Так же меня не покидает ощущение что меня обокрали и просто посмеялись!!!
Т.к. народ платит все налоги, дорожные сборы , комунальные платежи и т.д., в итоге мы имеем асфальт который айсбергами уплывает от малейшего ливня и плавиться от солнца и сточную систему которая только создает помеху для движения и только для вида, т.к. не хера не функционирует!!!Про затопленые подьезды, грязные и ободранные, про отсутствие освещения, про ужасную канализацию и т.д. я вообще молчу!Вот интересно когда народ перестанет платить за все и начнется бунт что будут делать чиновники??Я бы такой что на общественный суд каждого из них выкидывал!
Дорожные службы выводят рабочих на работу в дождь, т.к. такие работы оплачиваются дороже. А если ночью, так тем более. Кроме того, стоки или забиты, или неправильно сконструированы, т.к. весь город реально "плавает". Интересно еще было бы посмотреть на нашу окружную, что там творится?..

Авария под Люботином. Шестеро, в том числе восьмилетний ребенок, погибли, еще столько же пострадали вследствие столкновения маршрутки и Toyota Prado

Авария под Люботином. Шестеро, в том числе восьмилетний ребенок, погибли, еще столько же пострадали вследствие столкновения маршрутки и Toyota Prado
Что-то мне подсказывает, что там проебланил Прадо... Хотя маршрутчики тоже не подарок...

Про затопленые подьезды, грязные и ободранные, про отсутствие освещения, про ужасную канализацию и т.д.
я сегодня у брата в лифт захожу, а там тоже дождь, решил пешком на 9-ый этаж прогулятся, от греха подальше:D

Посмотри фото в моем посте выше:ги:. Около моего дома упало ДВА дерева, одно средненькое, другое - весьма некуевый каштан во дворе на детской площадке.

на отрезке от 12 апреля до м.ХТЗ на Московском проспекте я насчитал 20 (!) заваленых веток и деревьев. Считал только те что на проезжей части лежат и мешают движению. Потом было не до них....

Героев сегодня плавало полностью, возле каравана машины уносило волнами и они бились друг об друга!
Но были настоящие ****ы, которые за двацаточку предлогали держать машины, чтоб их не уносило!
Моя машина стояла на (относительной возвышенности, вода была по верх короба:eek:
Короче я такого ещё не видел:eek:, Есть видео на телефоне, но я незнаю как его сюда залить:rolleyes:

Да, ещё по всей дороге воляются куски асфальта, местами оооочень крупные!

по московскому от пролета до центра реально проехать?

на отрезке от 12 апреля до м.ХТЗ на Московском проспекте я насчитал 20 (!) заваленых веток и деревьев. Считал только те что на проезжей части лежат и мешают движению. Потом было не до них....
Много. У нас ветки я вообще не считал, пока плыл:титанік: 150 метров со стоянки домой, только отметил, что там, где я только что проехал:eek:, их лежит просто докуя, в основном метра по три в длину.

...Есть видео на телефоне, но я незнаю как его сюда залить:rolleyes:...
Слей на комп и залей на ютуб.

по московскому от пролета до центра реально проехать?
Ну шо за народ? Прочитай чуть-чуть выше, для кого человек писал, как он с ХТЗ еле доехал до Таргета, заипался, бросил там машину и уехал на метро?

attachment.webp

attachment.webp

Ланосу не повезло:(
attachment.webp

Мерседесу повезло:
attachment.webp

Охлажденная Кокакола:
attachment.webp
Отак лучше? Мерседесу ппц повезло.

торговля кипит
08250fc890c1.jpg

У меня возле дома вообще асфальт унесло... Теперь огромная яма, такая, что легковушки не проедут.

Назад
Зверху Знизу