Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам район м. Масельского?

• Автор теми Автор теми red0r4nge
  • Дата створення Дата створення
все минусы масельского компенсируються ценой.
Это не дорогой район по линии метро.
хтз близко, но и хтз разное бывет .

Главный минус как для меня туда никогда не было дороги, московский пр постоянно в убитом состоянии, для человека на машине это очень не удобно

Нечем доехать?В районе метро Масельского сходятся три основные магистрали города:Московский проспект,пр.Тракторостроителей, пр.Косиора,сейчас по московскому пр. от Масельского до центра дорога в отличном состоянии.

Kämpfer;57169373 сказав(ла):
Если не секрет - за сколько вам предложили двушку возле метро? Состояние квартиры?
Есть у знакомых вариант двушки возле м. Советской Армии, 2 мин пешком и + на одну станцию ближе)
Но там пятиэтажка с капремонтом. Особо не спешат с продажей. Сразу рядом (5 мин) бульвар Юрьева (парк), и сквер возле дома, где хорошо отдыхать с шашлыками

Ну двушка в хрушевке поменьше будет, да и последний этаж, и соседи в хрушевке думаю более стремные:рл:

Нечем доехать?В районе метро Масельского сходятся три основные магистрали города:Московский проспект,пр.Тракторостроителей, пр.Косиора,сейчас по московскому пр. от Масельского до центра дорога в отличном состоянии.

По тракторам мне незачем ездить а по кассира и московскому дорог нет. Это покрытие нельзя назвать дорогами
Вы вообще ездите на участке советсоцй армии и маршала Жукова . Там волны из асфальта, ехать быстрее 10 км ч физически не возможно так как цепляешься то днищем, то бампером

По тракторам мне незачем ездить а по кассира и московскому дорог нет. Это покрытие нельзя назвать дорогами
Вы вообще ездите на участке советсоцй армии и маршала Жукова . Там волны из асфальта, ехать быстрее 10 км ч физически не возможно так как цепляешься то днищем, то бампером

Как же люди ездят? Не видел я там трафика в 10 км/ч. А по Косиора и Героев Сталинграда, вроде пару лет назад делали дорогу

Как же люди ездят? Не видел я там трафика в 10 км/ч. А по Косиора и Героев Сталинграда, вроде пару лет назад делали дорогу
Когда я там ехал 2 недели назад пробка не фиговая собралась, причём исключительно сзади меня. Потому как переехать эти волны можно было только по диагонали и мне нужен был для этого весь проспект:D
Помню пару лет назад когда ложили гавно асфальт вообще пришлось по встречке ехать один квартал и гаишники останавливают, а я им вы че ****утые, как мне на 350z cклиренсом 7-8 см ехать по тому бездорожью

Вот надо найти еще видос где я за 3 зелёных и 3 красных переехал перекрёсток Розы Люксембург. Вот то был затор, людишки выходили думали что все стоим из-за ДТП, а я там на рельсах повис:D

Ну там действительно от советской армии в сторону центра по моспросу волны не слабые, и с таким профилем "резиночка" и клиренсом как у Да-да ехать действительно не айс.

Сейчас на хонде клиренс побольше, 85 мм. Ездил недавно в традицию в Подворки это был ад, тупо колея что садишься днищем и все... Думал уже разворачиваться и плюнуть, но все таки дополз:D

Лично я бы посоветовала выбирать жилье не на Масельского, а на Советской Армии.
Территориально рядом, но комфорт разный.
На Масельского высотки, в холодное время года даже на улице не комфортно из-за гуляющих ветров вдоль и поперек домов.
Сами высотки холодные (одноклассники живут в таких домах, поэтому зимой старались околачиваться у других одноклассников из хрущевок).
Случай со взрывом показал то, что есть риск попасть из-за *****изма соседа.
Сам контингент на Масельского чтоли...околоХТЗшный. Резкий в общем.
Но тут решать Вам)) Может, они сами как щенки забьются по углам от нового соседа)))) Шучу))

Классно то, что в этом районе близко есть стадион и бассейн.
Опять таки если думать на перспективу (о потомстве), то школ тоже достаточно на Масельского, но они слабые по уровню обучения.
На Сов.Армии лучше выбор школ с более хорошим преподаванием.

Так на сов.армии кроме хрущей и жилья-то нет! Ладно однушку временную можно купить,а на долгосрочную перспективу кому оно надо?имхо конечно-же...

Лично я бы посоветовала выбирать жилье не на Масельского, а на Советской Армии.
Территориально рядом, но комфорт разный.
На Масельского высотки, в холодное время года даже на улице не комфортно из-за гуляющих ветров вдоль и поперек домов.
Сами высотки холодные (одноклассники живут в таких домах, поэтому зимой старались околачиваться у других одноклассников из хрущевок).
Случай со взрывом показал то, что есть риск попасть из-за *****изма соседа.
Сам контингент на Масельского чтоли...околоХТЗшный. Резкий в общем.
Но тут решать Вам)) Может, они сами как щенки забьются по углам от нового соседа)))) Шучу))

Классно то, что в этом районе близко есть стадион и бассейн.
Опять таки если думать на перспективу (о потомстве), то школ тоже достаточно на Масельского, но они слабые по уровню обучения.
На Сов.Армии лучше выбор школ с более хорошим преподаванием.
Заходил я пару недель назад в гости к другу. Живёт он на сов. армии. Дело было после работы, т.е. темно уже было. Проклял все на свете. Освещения нет(правда тогда как раз столбы монтировали). там, где оно есть пользы от него мало. Много деревьев, и освещаются только кроны. За благоустройство вообще молчу, его просто нет. В темноте по щиколотку забрел в лужу.. Короче, если не знаешь троп-нечего там делать. Жилой фонд -хрущевки. В основном панельные.
По поводу контингента: со слов товарища, он был свидетелем как толпой местных мужичков месили. Было очень жестко.
В общем не понимаю я таких советов

Назад
Зверху Знизу