Допомагаємо ЗСУ!

Как Вам последний альбом U2 ?

🔴 09:38 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 61
  • 🔴 09:38 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как Вам последний альбом U2 ?

Мне вначале не понравился , а потом с 3 прослушивания стал одним их самых любимых

• 🔴 09:38 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне как ярому поклоннику U2 сначала альбом показался на троечку с плюсом.
объясню:
- get your boots - ну и нахрена спрашивается записывать вторую Vertigo???
- moment of surrender - как говорили сами музыканты "мы записали вторую "One"!!!!", ага, как же!!!!
- unknown caller - мне были не очень понятны эти хоровые пения вместе с Ино и Лануа
- i'll go crazy - очень похожа на Walk on
- Breath, и FEZ - вроде все хорошо, но как то не проняло

теперь о хорошем:
- no line... - очень даже ничего.
- magnificient - понравилось сразу
- stand up comedy - такой себе нормальный забоный рок
- white as snow - отличная лирическая песня, может не совсем U2, но Боно там разок таки вытянул хорошо.
- cedars of lebanon - вот это понравилось сразу и оооочень.

потом я съездил на их концерт, не, не так - КОНЦЕРТ!!!!:eek:
а теперь что имеем сейчас:
- get your boots - да у меня крыша съехала от первых нот!!!
- moment of surrender - когда весь стадион кричит "О-О-Оооо", это мать его, круто!
- unknown caller - а как вам когда на экране идет текст песни и все поют!!
- i'll go crazy - чудо ремикс (хоть ремиксов и не люблю), а цветопредставление какое!!!
- Breath, и FEZ - начало ШОУ!!! второй песни не было((
- magnificient - ждал ее, и дождался!!!
- stand up comedy - эх тоже не было(((
- white as snow, cedars of lebanon - не было опять же, думаю лучше б закончили этими песнями.

так вот. мнения о альбоме у меня субъективное и основанное на пережитом. и после этого оценка поднялась до 4 с плюсом. но к сожалению до пяти, в моем хитпараде конечно, они не дойдут никогда.

Joshua tree и Achtung Baby - FOREVER!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

в этом году вышел альбом ремиксов
muzalbom*ru/rock/u2-artificial-horizon*html
вмеото звездочек точка

Назад
Зверху Знизу