Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам погодка?

• Автор теми Автор теми Katysya
  • Дата створення Дата створення
Дождь и грозу давно обещают, только все время перекладывают на "попiзже". А дождик бы не помешал! "Люблю грозу вначале мая, когда весенний первый гром как ****ет - и нет сарая...". Ну, и где эти "первые майские грозы"? Мало того, что весны не было, туфли и куртки ненадеваными остались, так теперь еще и зонт расчехлить не удастся?!

Дождь и грозу давно обещают, только все время перекладывают на "попiзже". А дождик бы не помешал! "Люблю грозу вначале мая, когда весенний первый гром как ****ет - и нет сарая...". Ну, и где эти "первые майские грозы"? Мало того, что весны не было, туфли и куртки ненадеваными остались, так теперь еще и зонт расчехлить не удастся?!

+1

"Люблю грозу вначале мая, когда весенний первый гром как ****ет

Этим словам уже не суждено сбыться ,так как уже середина месяца.

Этой весной вообще не было дождя.Такое наверно редкость.Так пару раз в апреле гром грохотал и капли капали,но нормального дождя не было.А месяц вообще даже капли не упало.Видать это покращення...Уже и туда ПР добралась...

Будет так,хотите дождь платите..
-OZa_gCKKF4

1368378555_612272584.webp

в четверг +31 а мне маршбросок на весь день предстоит

og5xi6990zd4.jpg

У меня большая газонокосилка Bosch, через каждые 10 минут приходится вытряхивать траву из мешка.
У меня викинг. и тоже вытряхиваем. у тя электрическая? у меня бензо. и не мешок а короб пластиковый.. очень трудоёмко и тяжело

Назад
Зверху Знизу