• Автор теми Автор теми tartas
  • Дата створення Дата створення
2 ТС: вообще, оно, конечно, дело хозяйское.. но если есть нормальная мобила с опцией плеера и карточкой памяти, то зачем таскать с собой ещё и плеер?

последний раз покупал плеер для девочки из детдома. ей да, ей это было в радость. к тому же, она маленькая.

2 ТС: вообще, оно, конечно, дело хозяйское.. но если есть нормальная мобила с опцией плеера и карточкой памяти, то зачем таскать с собой ещё и плеер?

поддерживаю. сейчас практически все музыку слушают на телефоне. дома тоже масса вариаций. да и для 25 лет можно придумать что-нибудь функциональней и интересней.

Ну я торчу от своего мп3, и никакой телефон ему не замена, хотя может беда в норм. телефоне, типа гелекси или яблокофонов. Бегать по утрам с ушами разве не круть. Зарядка когда едешь далеко (а я часто ежу от 4 часов), скорость обмена с ПК иногда так спешишь быстрее скинуть, универсальность дров-не все телефоны в миг подойдут к любому пк и прочее...

Хоть я и не девушка, но мне тоже подарили МП3 плеер и фиг его знает,что с ним делать... Когда бегаю,то и телефона слушать хватает...
Ну а там сам думай-дело сугубо индивидуальное...
И,кстати, они же совсем разные бывают по цене, озвучил бы бюджет, просто если нормальный, то дари украшения из драг металлов, беспроигрышный вариант...

безпроигрышный вариант...
А вот и нет, я не люблю например:rolleyes: ТС не слухай дари плеер только позакачивай туда романтических или ее любимых песен:любов: беспроигрышный вариант)

Прочитал про айпод и вспомнил :D

Ехал в трамвае пацанчик к братве
- Шестиуголка на голове...
Ехал весной, на площадке трамвая,
"Мурку" тихонько под нос напевая.

Вдруг он увидел: идёт фраерок
Хаер, косуха, блядь, слушает рок...
Плэер Айпод и козырные кеды...
Явственно алчет парнишка беседы.

Даром минуты одной не теряя,
Бросился поцык с подножки трамвая
Автомобилю наперерез...
И фраерку прописал соль-диез.

Мигом лишился хайратый Айпода,
Денег, мобилы, а после с захода,
Поцык на кеды лошару "обул"...
И на подножку обратно махнул.

Лох разревелся, бордюр обнимая...
Гопник вскочил на подножку трамвая,
Барсеткой мелькнул за вагонным стеклом,
Кепкой махнул и пропал за углом…

Ищут пожарные, ищет милиция,
Ищет ОМОН в боевой аммуниции,
Ищут давно, но не могут найти
Парня какого-то лет двадцати.

:rolleyes:

А вот и нет, я не люблю например:rolleyes: ТС не слухай дари плеер только позакачивай туда романтических или ее любимых песен:любов: беспроигрышный вариант)

:rolleyes:
Ну конечно, судя по Вашим фото, Вам украшения не нужны... :):клас:
А идея классная...

я ай под дарил но правда подруге а не своей девушке прокатило на ура уже второй год слушает и везде с собой тягает ежели с девушкой отношения добавь букет и намана будет

Назад
Зверху Знизу