Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам победитель от Украины на Евровидение?

• Автор теми Автор теми fershtein
  • Дата створення Дата створення
Хз чего она на Евро не хочет.

Неформат, наверное.
Ее отличное выступление в перерыве киевского Евровидения,
которое я смотрел раз 10, особо не зашло.
Всего 4 миллиона просмотров за три года.

Кто следил за темой, кто что думает на этот счет?

Честно говоря, я лично болел за Круть, но Го_А - это не самый худший вариант.
Просто насколько адекватно будет воспринята европейцами народная песня про соловья, спетая не на английском?

Ни один же ******ец её не поймёт и не примет близко к сердцу.. :(

Шо это, *****???

Просто насколько адекватно будет воспринята европейцами народная песня про соловья, спетая не на английском?

как раз после посл событий украинский это модно и интересно для них так что не факт твои придумки , они теперь наоборот тащаться по украинской автентике
п.с. костюмы гавно могли бы и народное одеяние состряпать

Честно говоря, рада, что едут именно они. Болела за них и за Круть. Потому что оба исполнителя интересные и представляют Украину в своей музыке. Давно пора отправить что-то фолковое и соврменное. Ребята молодцы и вокально и по энергетике. Думаю, что до Евровидения они успеют исправить все недостатки и достойно представят нашу страну. Удачи им:україна:

Она хоть лезбиянка? Или еще какой изъян есть? Или бороду отрастить... :D:D:D Тогда у нее хоть шансы появятся :D:D:D

Там главное чем припезденнее...шансы повышаются:D
Бывает разбавляют более менее норм исполнителями...а так бы можно перееименовывать во Фриковидение:D

В первую очередь надо продумать непрерывную подачу воды на ударные инструменты.
Чтобы брызги летели до финала.
Насчет пиротехники, вот честно. ХЗ. Сейчас уже выросло поколение, которое такого не видело. Может и выстрелить.
Особенно, если с гитаристом стоявшим на отшибе от основной сцены (в целях безопасности, как я понимаю), поставить чувака в костюме бактериологической защиты с огнетушителем. И таки загасить под конец песни этот файер огнетушителем.
Вот это будет перформанс.

Боюсь, ЕБУ не разрешат такое шоу.

А солистку и подпевал одеть в зеленые с пупырышками костюмы и корону одеть. хитяра. Запомнят надолго.:іржач:

После прошлогоднего позорища вообще не слежу

****огично. В прошлом году конкурс заполитизировали и, как следствие, обделались. В этом я за конкурсом не следил, но по результатам просмотра роликов в этой теме выделил для себя Гарну и Круть. А Го-А, как по мне, ни о чем. Зато украинською співають. Думается мне, что фактор шароварщины таки сыграл роль в отборе победителя. Но чувстую, ждет их успех Гринджол.

Дева просто ужасная, а музыка так себе.

Я с детства слышал и эту и похожие песни, в исполнении разных подруг моей бабушки и мамы, и всяких других дам, но не нашел в них ни смысла, ни какого-то позитивного позыва для души. Его там нет! Речитатив, примитив и созвучия.

---

Там, в клипе Го_А, справа, действительно есть красивая девушка на подпевке, за которую не стыдно, но это же бэк-вокал.. За неё не присудят баллы! :D

---

А где Онука? Певица, музыкант и красавица! Казка, наша Александра, харьковчанка.. За них не стыдно, милые лица нашей убогой страны! Они ездят по заграницам и лиха уже не знают.. Ладно, как бы - пусть всем будет счастье!

---

И - мега-выступление Онуки "Zенит" (сравните его с номером Го_А)! :)

PS. Цветовая гамма у Го_А и Онуки ****огичная, красно-черная. А Онука - уже почти старый и модный тренд. :ги:
Это наводит на мысль, что Го_А основную идею повзаимствовала..

показал видео товарищам из престона (британия если шо), не оценили, не впечатлились. вяло поинтересовались - это украинская Bjork? и всё...

Голоситая баба. Но это не формат Євробачення. Фолк иногда интересен, но эта песня мне не зашла. Солистка на Дракулу похожа в этом наряде:D

Честно говоря, я лично болел за Круть

Понравился один комментарий в интернете:D
Українці завжди утворять якусь херню, а потім беруть бандуру і співають сумних пісень про тяжку долю.
Так було зпоконвік.

почему у нас не замечают Ткаченко? ИМХО достойный кандидат на победу.

Мне лично они понравились сразу. И голос Кати, и музыка...
Нашла и прослушала их остальные песни - класс, мне близко и понятно то, что они хотят донести своим творчеством. Однозначно рада, что они победили и поедут на Евровидение, хотя не ожидала, признаюсь.

Думаю, европейцы оценят.
:україна:

Ютуб-каналы начинают публиковать подборки с европеснями.
Украину, наряду с Литвой, упоминают, так или иначе, почти все комментаторы.
Упоминают по-разному. Большинство хорошо, некоторым резкий голос не нравится.
Но тут главное, чтобы говорили...
Мне Австралия нравится.

Назад
Зверху Знизу