Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам победитель от Украины на Евровидение?

• Автор теми Автор теми fershtein
  • Дата створення Дата створення
Re: Как вам победитель от Украины на Евровидение?

***** вы не шарите. Идите слушайте Круга.
Так его же и не посылают на евровидение от Украины.

И вообще, у меня круг ассоциируется с детской поговоркой "Будь другом ..."

cfdd70006d02212d.webp

Оу спс что напомнили, занёс в календарь

Промотал по-быстрому. 99% просто одинаковые безликие композиции. Одинаковые синты, одинаковые ритмы, одинаково обработан вокал. Часть пошла в ретро, ну текст тогда ж сделайте интересным, хук повесьте, нет. Гитаристы типо оригинальные, смех просто, как будто пародии. Хуверфоники хороши вне конкурса, "Mad about you", сам по себе божественный трек (единственный у них такой).
Украина выглядит даже хорошо на фоне остальных одинаковых голимых песен, но все равно плохо, относительно понимания хорошего попсового трека.

І от порівняно з усім цим Go-A виглядає справді круто й потужно. Реально якісна суміш старого обрядового фольку з сучасною денсовою електронікою. Оригінально, екзотично і драйвово. Яскравий офіційний кліп, не менш яскравий вокал. Як на мене, то перші три місця повинні ділити Бельгія, Україна і Франція, в якому порядку - навіть не знаю. Але вони точно кращі за всіх решту.

Чувак. Це вже реклама.
Я в Ураїні не чув цієї шняги. Чьому?

зі. Я розумію що таке "комерційнй проект".
А ти?

Все какоето УГ. Разбудите, когда Сердючка будет.

Из: Ukraine
*
І от порівняно з усім цим Go-A виглядає справді круто й потужно.
Ты серьезно?
Этот крысиный писк "народным" голосом - ну реально ж ****ец, как и сама девочка с крысиным личиком профессиональной анорексички, и костюмы отстой. Я понимаю, что есть тренд внутри Украины среди некоторых слоев общества, и, возможно, есть на это спрос...хотя как по мне, то этот пронзительный писк неприятен, но это точно не формат Евровидения.
Имхо

Якої шняги? Ти про Go-A? Ти їх не чув, бо це неформат на тих ЗМІ, які ти слухаєш.

Теж розумію.

Ті, наверное, поц?

Єто не я должен послушать твою музіку , а ті.
Я слушатель.
Ті чувствуешь дистанцию. Єто ті ползешь ко мне. А я имею тебя ввиду.

Шаришь, не?

Ага. Цього ще не бачив, дякую. У них, мабуть, 2013 рік був найбільш плідним?
Із того, що я передивився, "Vinegar & Salt" найбільше зачепило.
У них все альбомы ровные и похожие друг на друга. Бэнгер - "Mad about you". Так выборочно что-то может понравится. И на конкурс они выставили очередной свой трек в своем стиле. Не бэнгер, но вполне ровный хороший трек.

Так, стиль у них відчувається.
И + и -, никогда не скажешь какого года альбом, а группе то уже 25 лет. Плюс, что хорошо звучат и все еще "on track", работают, не скатились в экспериментальщину и социальщину (часто это будет последний альбом, наблюдение). Минус - немного не дожимают, хочется больше ярких треков, а они практически все на одной волне и подобном настроении. Текстово богаты и отличаются, но чуть-чуть где-то чего-то не хватает.

Бельгия вогінь.

Як вам перемогти на евробаченни !?
- Тильки з допомогою конопельки !

песня про Соловейко меня штырит до сих пор. Она охуительно крутая, и выступление 2020 под неё было ****ецки красивым и гармоничным.
шум не зашёл особо, но норм, пипл танцует.

кто тут кукарекал, шо вам девка не такая, вы сразу пишите, как вам выступление манижи, шоб мы понимали, де ваши ****ие симпатии и какие каналы вы втихаря смотрите, ***** вас в сраку.

Так, я серйозно.

Формат ЄБ - це Діма Білан, який там був переможцем. Якщо ти хочеш, щоб від України на ЄБ їздили такі ж, як він, то слухай Діму Білана і чекай наступного року. З великою ймовірністю вже через рік буде тобі щастя.
Діму Білана я не хочу. Але я хочу, аби моя країна виступила достойно, а від нас весь час якісь фріки.

Діму Білана я не хочу. Але я хочу, аби моя країна виступила достойно, а від нас весь час якісь фріки.

Может, тебе и Олимпийские игры с самым честным спортом нравятся?
Чего ты так серьезно относишься к песнопениям?
И что значит достойно?
Достойно и с гордостью нужно петь гимн. А остальное- то такЭ, отдыха тельное.

А що скажеш про часту зміну вокалісток?
Глобально на альбомах это не режет ухо.
Вот например в группе "Браво", вокал кардинально был разным, плюс красивое взросление вместе с текстами (говорим только про успешный материал, как и у всех, кроме самого последнего).
Набросая плейлист Хуверов, прям явно не узнаешь какая вокалистка на каком треке.
Эта ж на конкурсе? Вроде она мне больше всех нравилась:) Я за ними плотно не слежу уже давно.

Чего ты так серьезно относишься к песнопениям?
И что значит достойно?
Достойно и с гордостью нужно петь гимн. А остальное- то такЭ, отдыха тельное.
Но вот эта жуткая писклявая девка в принципе отвратительна. Неужели в Украине нет нормальных исполнителей? А эта пронзительно визжащая безголосая анорексичка - реально отстой. Я честно пыталась это слушать, ощущение, что ножом по стеклу дерут.
И каждый год так.
На даний момент Україна четверта у списку ймовірних претендентів на перемогу
Як на мене, то лиш говорить про несмак тих, хто голосує.
Це взагалі не музика, навіть поряд не стояло.
Що є - маніжа?

Назад
Зверху Знизу