Давайте не будем учить жизни других. Мне ваша жизненная позиция глупоко пофиг, и что делать с рекламой в своем телефизоре, я знаю, поверьте. И не надо тут играть в благодетеля, как будто вы что-то созидаете. Вы создаете спам в огромном количестве м бесполезно расходуете ресурсы. А еще отвлекаете внимание. Созидатели...
Милицией пугаете? Ну-ну, давайте, установите кто снял доску стоимостью 60 грн. Напишите заявление, я даже приду послушать что скажут в отделении))
Народ какие "мои стены, подъезды" и т.д.
Вы что реально думаете что тут есть что-то наше?
хозяева жизни этот форум даже не читают, а нужно будет - реклама будет висеть у любого под носом в сортире и будешь выбирать или не смотреть или не срать
вы что, очнитесь, где живете и о чем спорите.
Так вы эту рекламу на халяву по почтовым ящикам распихиваете и считаете, что это жильцов не раздражает. Особенно радует реклама супермаркетов, которые находятся на другом конце города.
За срачом, мешает кому-то реклама или нет, никто не замечает главного. Доски есть, но уже который месяц стоят девственно чистые. Теперь складываем 1+1.
Выборы на носу, места под агитацию забронированы, Жилкомсервис в доле, у собственников помещения никто и не собирался спрашивать разрешения, что характерно.
По моему все складывается, осталось подождать месяцок.
никто не замечает главного. Доски есть, но уже который месяц стоят девственно чистые. Теперь складываем 1+1.
Выборы на носу, места под агитацию забронированы, Жилкомсервис в доле, у собственников помещения никто и не собирался спрашивать разрешения, что характерно.
По моему все складывается, осталось подождать месяцок.