Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам: Платные доски объявлений в подъезде

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Давайте не будем учить жизни других. Мне ваша жизненная позиция глупоко пофиг, и что делать с рекламой в своем телефизоре, я знаю, поверьте. И не надо тут играть в благодетеля, как будто вы что-то созидаете. Вы создаете спам в огромном количестве м бесполезно расходуете ресурсы. А еще отвлекаете внимание. Созидатели...

Милицией пугаете? Ну-ну, давайте, установите кто снял доску стоимостью 60 грн. Напишите заявление, я даже приду послушать что скажут в отделении :)))

зависть твоя проблема...
рожденный ползать всегда грязный и злой...

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Народ какие "мои стены, подъезды" и т.д.
Вы что реально думаете что тут есть что-то наше?
хозяева жизни этот форум даже не читают, а нужно будет - реклама будет висеть у любого под носом в сортире и будешь выбирать или не смотреть или не срать
вы что, очнитесь, где живете и о чем спорите.
ТС, закрывай тему. кстати была уже подобная в прошлом году. 3 страницы нафлудили...

Народ какие "мои стены, подъезды" и т.д.
Вы что реально думаете что тут есть что-то наше?
хозяева жизни этот форум даже не читают, а нужно будет - реклама будет висеть у любого под носом в сортире и будешь выбирать или не смотреть или не срать
вы что, очнитесь, где живете и о чем спорите.

вот вот! и я о том же;) а ТС некто как ТСЕ и троль:)

У нас вообще пробурили дом с 9го по первый этаж, дыру и все...

у нас вообще вырубили деревья в парке и это место в асфальт закатали,и что теперь? радоваться от этого?

конечно сильные мира сего эту страницу не читают. но их время от времени выбирают, и время от времени (когда уж сильно достанут) им говорят, что то как они голоса подсчитали нам не нравиться!

кстати бывает и "румынский" вариант... когда приносят национальный влаг с отверстием под голову... и тогда вариант только один!

За срачом, мешает кому-то реклама или нет, никто не замечает главного. Доски есть, но уже который месяц стоят девственно чистые. Теперь складываем 1+1.

Выборы на носу, места под агитацию забронированы, Жилкомсервис в доле, у собственников помещения никто и не собирался спрашивать разрешения, что характерно.
По моему все складывается, осталось подождать месяцок.

Так вы эту рекламу на халяву по почтовым ящикам распихиваете и считаете, что это жильцов не раздражает. Особенно радует реклама супермаркетов, которые находятся на другом конце города. :D
:D:D:D

Это Вы распихиваете. А мы культурно себя ведем. И нечего хамить.

За срачом, мешает кому-то реклама или нет, никто не замечает главного. Доски есть, но уже который месяц стоят девственно чистые. Теперь складываем 1+1.

Выборы на носу, места под агитацию забронированы, Жилкомсервис в доле, у собственников помещения никто и не собирался спрашивать разрешения, что характерно.

100%

никто не замечает главного. Доски есть, но уже который месяц стоят девственно чистые. Теперь складываем 1+1.

Уже!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще ежедневно кидают "Рабочую газету". Кто-нибудь ее читает? Я вот думал, а что это так чисто около ящиков, никто газеты не выбрасывает? Так все дело в том, что на каждой газете ручкой написан номер квартиры -- жильцы стесняются бросать на пол :)

я против :)

у нас в подъезде такая хрень уже полгода висит - ни одного объявления на нём не видел..

оригинально

Назад
Зверху Знизу