Скорее всего удовлетворение
Появилась в подъезде доска объявлений некого рекламного агенства ДОМОФОН ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне вот что интересно. По какому праву и кто позволил? Пришли, насверлили дыр в стене, прибили доску
Мне, как собственнику жилья в этом подъезде, совсем не интересно видеть коммерческую рекламу у себя под дверью 20 раз на дню. Все же я плачу за обслуживание и ремонт своего подъезда, за свой счет ремонтирую его когда ЖЕК отмораживается. Ну и понятно, что на этом кто-то зарабатывает, положив на законные права собственников жилья.
Нужны комментарии юристов, как с этим реально бороться законными способами?
как это не собственник,когда подъезд подвал и чердак являются совместной собственностью жильцов.
ТС,если хочешь,собери десяток жильцов и демонтируйте доску да и все,ничего домофон сделать не сможет так как доска повешена без письменного согласия жильцов и поэтому незаконна.
Появилась в подъезде доска объявлений некого рекламного агенства ДОМОФОН ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне вот что интересно. По какому праву и кто позволил? Пришли, насверлили дыр в стене, прибили доску
Мне, как собственнику жилья в этом подъезде, совсем не интересно видеть коммерческую рекламу у себя под дверью 20 раз на дню. Все же я плачу за обслуживание и ремонт своего подъезда, за свой счет ремонтирую его когда ЖЕК отмораживается. Ну и понятно, что на этом кто-то зарабатывает, положив на законные права собственников жилья.
вот она! хохлятская жадность и зависть!
В подъезде еще как-то... но когда я в своем лифте увидел. Это полный пиздец просто. Все лифты всегда делают из негорючих материалов. А эти мудаки вставили в лифт пластик и кучу бумаги туда засунули.
вот жеж блядь проблемы у людей-пиздецПоявилась в подъезде доска объявлений некого рекламного агенства ДОМОФОН ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а деньги за них платяться, так что спите спокойно.