4000 грн на місяць

Как вам первый раз?

• Автор теми Автор теми rector
  • Дата створення Дата створення
так интересно как это было или у тебя еще не чо не было ??? и ты критикуешь других считаеш себя самой опытной?
Вы, главное, не нервничайте. Просто в следующий раз внимательнее следите за попаданием в презерватив посторонних предметов :-)

походу это так и есть)) молодец чувак сжош с огнемета))
Как мало некоторым людям нужно для счастья :-) Завидую. Наверное - и от Петросяна удовольствие получаете :-)
Вы, главное, не нервничайте. Просто в следующий раз внимательнее следите за попаданием в презерватив посторонних предметов :-)
В некоторых случаях посторонним предметом в презервативе может быть и сам член :-)

Ежевика почему ты всегда на других все переводиш? Странно... Или ты свои проблемы таким образом пытаешся осветить? Ну то что опытаная на не удачах сразу видно)

Наверное - и от Петросяна удовольствие получаете :-)
Сексуальное :-)
В некоторых случаях посторонним предметом в презервативе может быть и сам член :-)
соринка случайно попала :-)
Ежевика почему ты всегда на других все переводиш?
Это говорит человек, который не более 24 часов назад зарегистрировался? :-)
Клонов, насколько я знаю, банят :-)

Это говорит человек, который не более 24 часов назад зарегистрировался? :-)
Клонов, насколько я знаю, банят :-)

Этих часов мне хватило чтобы полазить по темам и почитать твой туповатый сленг (не обижайся только). И дело не только что ты можеш тупо промолвить что то и все... Дело в том что ты стараешся обидеть человека и сделать ему больно. Интересно тебе это удовольствие доставляет? Следи немного за язычком и за шутками, они не всегда умесны... Поверь мне если кто-то в реале захочет он сможет унизить тебя гараздо сильнее чем это пытаешся сделать ты.

Это не упрек, не притензия... Просто маленький совет.

Извините за оффтоп!!!

Этих часов мне хватило чтобы полазить по темам и почитать твой туповатый сленг (не обижайся только). И дело не только что ты можеш тупо промолвить что то и все... Дело в том что ты стараешся обидеть человека и сделать ему больно. Интересно тебе это удовольствие доставляет? Следи немного за язычком и за шутками, они не всегда умесны... Поверь мне если кто-то в реале захочет он сможет унизить тебя гараздо сильнее чем это пытаешся сделать ты.

Извините за оффтоп!!!
Я очень извиняюсь, что влажу в дискуссию, но это типа угроза? :-)

Нет, ну, "кто-то", конечно, может попытаться "унизить в реале". Если не боится :-) Другие граждане ведь тоже в "реал" ходят, порой, и некоторым это может очень не понравиться :-) А среди них есть ведь и такие, у кого Тульский Токарев без дела ржавеет :-)

Извините за оффтоп!!!
Прочесть несколько тысяч сообщений за сутки? Даже не знаю, чем я Вас так заинтересовала, прям засмущали :іржач:

Это у Вас заниженная, потому и кажется так :-)

Возможно это так... Но лучше быть с заниженной самооценкой чем с настолько завышенной. Да и вообще давай закроем этот разговор я не собираюсь с тобой спорить и что-то доказывать, тема была создана для другого...

Все нормально? Без обид?

Останнє редагування:
Порой возникает ощущение, что ежевика - клон ферокса. Такая же смесь еб@нутости и нарциссизма. Но судя по тому, что червяк - особь мужского рода, походу ежевика и ферокс все же не одно и то же летсо. Хотя сцуко похожи.

Изида, давай бань, любопытно будет на формулировку посмотреть, и плюсы в репе посчитать :D

Порой возникает ощущение, что ежевика - клон ферокса. Такая же смесь еб@нутости и нарциссизма. Но судя по тому, что червяк - особь мужского рода, походу ежевика и ферокс все же не одно и то же летсо. Хотя сцуко похожи.

Изида, давай бань, любопытно будет на формулировку посмотреть, и плюсы в репе посчитать :D

Постой! :)) Пиши еще :іржач:

Назад
Зверху Знизу