3000 грн на місяць

как вам образ?

Нравится?

• Да. Это мой тип)

Голосів: 2 4.8%
  • Ну так себе...

Голосів: 11 26.2%
  • Плевать)

Голосів: 9 21.4%
  • Ниче так, но особенности терпеть не буду

Голосів: 2 4.8%
  • Шляпа!

Голосів: 18 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Зета.
Между прочим, я не мню себя проницательным не абы кем, в отличии от того сноба на фото, тут я согласен. и вообще эти красавцы нам простым парням мешают тёлочек клеить. Вы понасмотритесь на таких а нам потом животы пивные куда девать?
И ещё я вполне глупый, честно, и очень кстати что обкусывание ногтей не важно для мачи.

Зета.
Между прочим, я не мню себя проницательным не абы кем, в отличии от того сноба на фото, тут я согласен. и вообще эти красавцы нам простым парням мешают тёлочек клеить. Вы понасмотритесь на таких а нам потом животы пивные куда девать?
И ещё я вполне глупый, честно, и очень кстати что обкусывание ногтей не важно для мачи.

Ненене. Животы пивные сжирают тестостерон. Все мужские талии больше 95 см свидетельствуют о том, что тестостерон под угрозой, дааа.

CtrlZeta
ну это смотря сколько его есть, этого тестостерона в запасе, у некоторых этого тестостерона хоть завались. А необузданное влечние к женщинам это тестостерон ? тогда его есть у нас в избытке.
---
да
---
ybLVUzv8G18

Сорс
Лучший признак тестостерона это агрессия. )

Source
и вы туда же, мало вам фотографий красавцев в теме. Вы ещё попускаете главное достоинство - пивной живот. Единственную можно сказать положительную черту, обозначающую превосходство над этими всеми мачами. Так не пойдёт. Мигом перестраивайте теорию в угоду отечественному производителю.
даю установку - зарубежные мачи - ослы. наши мачи - красавы. Исходите из этой позиции, и ищите неопровержимые доводы.

CtrlZeta
ну это смотря сколько его есть, этого тестостерона в запасе, у некоторых этого тестостерона хоть завались. А необузданное влечние к женщинам это тестостерон ? тогда его есть у нас в избытке.

Есть такой распространенный мужской тип, как "темпераментный" импотент.
Необузданное влечение есть. С подкреплением действием - напряженка.

А насчет пивного живота - медицинский факт. Снижает выработку тестостерона.

Сорс
Лучший признак тестостерона это агрессия. )

Не факт.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
ну как же так, Зета, к вам обращаюсь лично - как можно так сразу опускать темпераментных форумных самцов и меня лично? между прочим в формате форума мы очень даже не импотенты, и в ананизьме мы всех порвём!

вот интересно узнать
75038.webp

чел этот как бы образ настоящего мужчины
сильный смелый умный
и защитит всегда
такие вам девушкам нравятся?
и такому наверное можно простить некоторые особенности?

У него лоб, глаза и брови как у В.И. Ленина.
Мне нравятся у этого типа только глаза.

мне нравится вот такой типажик

как не стыдно такое постить
даже я знаю
что "красивая" нужно выделять запятыми) ошибочка пятиклассника, который и клепает такую фигню)

не знаю, де они там дающего в бубен узрели?
а вы тему полистайте
там где он в бомбере закатывает рукава

von aussen Putz, im innern Schmutz
снаружи наряд - внутри грязь

это я тем кто писал что мол выглядит как сявка

Останнє редагування:
ой пиздец-пиздец....да этож отморозок форменный, наверняка себя "репером" считает или типа того. Мне тимти напомнило это существо. Это не мужик вообще-это чучело, я ему ни руку не пожал-бы. Бабы-быбы.....как такое может нравиться????

Ладно, вот правильный образ, он точно смог бы дать в бубен, что то мне подсказывает. А то путаница возникает. И тестостерона там хватает. Даже сидел за изначилование. дамочка сама пришла в гостинницу, сама же уходила весёлая и в целом платье. Пришла домой, родители ея допросили, оказалось что её изнасиловал тайсон. большей удачи и представить нельзя было для дочери!
tyson0706.webp

Ладно, вот правильный образ, он точно смог бы дать в бубен, что то мне подсказывает. А то путаница возникает. И тестостерона там хватает. Даже сидел за изначилование. дамочка сама пришла в гостинницу, сама же уходила весёлая и в целом платье. Пришла домой, родители ея допросили, оказалось что её изнасиловал тайсон. большей удачи и представить нельзя было для дочери!
tyson0706.webp

этот похож на инопланетянина Жука из "Люди в черном"

von aussen Putz, im innern Schmutz
снаружи наряд - внутри грязь

потрудитесь объясниться что это означает

а этож отморозок форменный, наверняка себя "репером
если вы не заметили еще
это самый настоящий фашист

Даже сидел за изначилование
форумчане вовсю тут юзают сленг зеков
значит должны знать
что на зоне с ним делали за такую статью?

потрудитесь объясниться что это означает
это что то вроде
внешность обманчива
но с уклоном к папье маше

Если у него убрать пенис - совсем грустно будет.
но все равно интересно как он запоет после этого)

linuxoid
Думаю что их зона для вип персон и наша общая сильно отличается. Вон Джексон тоже сидел, в барокамере, с установкой климат контроля стоимостью в тот штат в котором тюрьма находится.
Но если вы не соблазнились Железным Майком, ничего страшного, вам не в чем себя винить, он мальчик и вы мальчик. Всё по правилам.

Назад
Зверху Знизу