3000 грн на місяць

как вам образ?

Нравится?

• Да. Это мой тип)

Голосів: 2 4.8%
  • Ну так себе...

Голосів: 11 26.2%
  • Плевать)

Голосів: 9 21.4%
  • Ниче так, но особенности терпеть не буду

Голосів: 2 4.8%
  • Шляпа!

Голосів: 18 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
это вообще не главное
не суть
много раз слышал мол
для девушки очень много значит чувствовать себя защищенной
почувствовать себя слабой и все такое
ну вы поняли
так вот это выделяли чуть ли не главным требованием
дело не в красоте и не уме
как будто на уровне инстинкта. самое настоящее. защита потомства как бы)))
конкретно этот персонаж
вот этот
родом из фильма
отвечает этим требованиям
поговорить есть о чем и за ним как за стеной

а теперь выходит
что нет. что это совсем не главное...

одно другому не мешает.:)
а вот ощущения опасности не вижу в нём вообще)) МЧ с таким лицом не может быть опасным, как по-моему,......ни опасным, ни ответственным, ни отважным.....никакой.))
:) да, пожалуй. Только он выглядит ... не особо умным парнем. А такой и может быть и опасным и отважным. По недомыслию своему.

он он он
но реальный человек совсем не интересен
конкретно это - Штык)

Я не смотрела фильм.

Но ощущение того, что этот человек может в любой момент поступить с другими непринужденно - есть. Не думая о последствиях. Сообразуясь только с собственными представлениями о том, КАК должен поступить Мужчина. Каковым он себя считает.

:) да, пожалуй. Только он выглядит ... не особо умным парнем. А такой и может быть и опасным и отважным. По недомыслию своему.

Вот именно. Он скорее за сволю барышню настучит всем по башке. Потому что так положено.

А не отот обкусывающий ногти крендель.. Тот вообще свалит, да и вся недолга.

Зета, что тут происходит, как так можно вести обсуждение? все дамы эдентифицируют обсуждаемых мужиков по признаку обкусывания ногтей. Но пардон, они все обкусывают ногти, так кто именно говнюк а кто пуська?

Зета, что тут происходит, как так можно вести обсуждение? все дамы эдентифицируют обсуждаемых мужиков по признаку обкусывания ногтей. Но пардон, они все обкусывают ногти, так кто именно говнюк а кто пуська?

Да ногти это вообще. Отговорки.

Дамы - существа крайне беспринципные в большинстве своем. В том смысле, что всегда готовы подвинуться. Насчет внешности обсуждаемого мужика. Если у него есть главный вторичный половой признак.
Большой и толстый.
Кошелек.

Мне нравится типаж Машкова...))))просто тащусь)))),запостите,кто нибудь этого персонажа)

мне нравится вот такой типажик

Вкладення

• x_f4104ba5.webp
    x_f4104ba5.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 85
Зета, про большой и толстый продолжим после, сперва нужно установить хоть что то. вторая попытка. вы присоединились к обсуждению и тоже противопоставили этих парней по принципу - этот хорош а тот что обкусывает ногти осёл
внимание вопрос - который из них по вашему менее второго обкусывает ногти?
75038.webp
1324639353_img_bfbaf859c97e830936b64f236bf30518.jpg

вот интересно узнать
75038.webp

чел этот как бы образ настоящего мужчины
сильный смелый умный
и защитит всегда

такие вам девушкам нравятся?
и такому наверное можно простить некоторые особенности?

че-то я всей этой информации на фото не разглядела. бородёнка и татуировка теперь считаются явными признаками "настоясчего мусчины"?

Зета, про большой и толстый продолжим после, сперва нужно установить хоть что то. вторая попытка. вы присоединились к обсуждению и тоже противопоставили этих парней по принципу - этот хорош а тот что обкусывает ногти осёл
внимание вопрос - который из них по вашему менее второго обкусывает ногти?
75038.webp
1324639353_img_bfbaf859c97e830936b64f236bf30518.jpg

Да какая разница, кто там что обкусывает.

Нравится больше мне лично Фёдоров. А этот второй - просто хмырь.

Зета.
Хорошо, продолжим расследование, так мы долго будем идти к большому и толстому. тогда кто из этих парней какие оба обкусывают ногти, что не важно, более второго имеет фамилию фёдоров ?
наводящая подсказка - кроме обкусывания ногтей и фамилии которая не написана на лице у снимков есть ещё один отличительный признак - одно фото чёрно белое.

ты отдельно об образе и актере, или? Один человек получается свалит и настучит.

Настучит - тот, который Фёдоров в образе. На фотке из старт-поста. А свалит - этот потрепанный и видавший виды хмырь в очках.

Зета.
Хорошо, продолжим расследование, так мы долго будем идти к большому и толстому. тогда кто из этих парней какие оба обкусывают ногти, что не важно, более второго имеет фамилию фёдоров ?
наводящая подсказка - кроме обкусывания ногтей и фамилии которая не написана на лице у снимков есть ещё один отличительный признак - одно фото чёрно белое.

Оки.

Там еще глаза есть. На черно-белом фото. Вот глаза там ого какие.

Ну Зета, вы всё испортили, зачем вы написали про очки ? не могли поиграть ещё пару страниц )

Ну Зета, вы всё испортили, зачем вы написали про очки ? не могли поиграть ещё пару страниц )

НЕ могли.
Потому что зачем людЯм потрепанный старый хмырь? К тому ж, мнящий себя проницательным не абы кем.

Настоящий мужчина должен быть молодым, горячим и глупым (с)
Как учит нас высокохудожественный фильм "Плакса".

Назад
Зверху Знизу